Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Reclamo a Lumify Flashlights

Que me devuelven el dinero

Hice una compra a lumify flashligh me debitaron el pago a su cuenta y no he recibido la compra

Publicado 13 de Diciembre

Respuestas

Fecha de compra 27/05/[números] y hasta la fecha no tengo noticias de mi compra

Publicado 03 de Diciembre

Respuesta

Reclamo una li terna ase de septiembre la compre nunca me llego y me la descontaron de la tarjeta .o caso contrario que me devuelvan la plata

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Lumify Flashlights

Que por lo menos me manden el producto ya pago

Hace varios meses ya que hice una compra y no tengo respuestas ni el producto que compre ensima me cobraron [números] dolares siendo que yo compre con promocion por cumplir años en julio nunca recibi nada de la empresa me parece muy poco seria .

Publicado 29 de Noviembre

Quea linterna lumify

Estimados, quiero realizar una queja por un pedido de una linterna lumify fla que se compro el 11/08/[números] y aún no la recibí. Pero no encuentro donde hacer el reclamo.

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Lumify Flashlights

Que no molesten querido cobrar algo que no entregaron

Compre 3 linternas por un valor de u $s [números] y nunca las enviaron pero si pretenden cobrarlas a traves de la tarjeta. Van 2 meses de la compra y 1.mes del primer reclamo. Cero novedad de la parte vendedora. Solo quieren cobrar.

Publicado 21 de Noviembre

Alguna respuesta

Hace 2 años,el dia 31-12-[números],le compre a esta gente una linterna,por la cual me cobraron [números].30 euros,cantidad que no correspondia con el precio de dicha linterna.despues de muchos correos,aun a dia de hoy,ni se nada de esta gente,ni de la linterna ni del dinero.un verdadero engaño.

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Lumify Flashlights

La direccion para solicitar el reintegro

Ofrecian una linterna a bajo costo y una promociin de 2 con envio gratis , me cobraron en dolares y no pude retirar la linterna por confeccionar mal el informe Afip y no tengo una direccion para pedir el reintegro

Publicado 14 de Noviembre