No responden
Realizar la compra x internet. Se me descontó de la cuenta bancaria 79 euros y no me contestan los mails. No sé en qué estado está el envío. quisiera tener algún tipo de respuesta
Publicado 14 de Marzo
Publicado 14 de MarzoHe efectuado una compra de una linterna lumify que estaba promocionada en usd 29 y efectue el pago a traves de Paypal pero me descontaron usd [números] en lugar de 29. Envie un mail quejandome pero sin respuesta. Ingresé a paypal pero no está registrada la compra. Que puedo ha…
Solucionado 18 de AbrilCompré 3 linternas por u$s [números] el día 02 de febrero de [números]. A la fecha (14/03/[números]) no he recibido el producto, pero ya cobraron el importe a través de mi tarjeta de crédito.
Publicado 14 de MarzoCompre una linterna en el mes de febrero, ya me fue debitado (a mayor precio de lo estipulado en la propaganda) y todavía no la he recibido
Publicado 14 de MarzoEl 22 de febrero de [números] realicé un pedido a luminifyflashlights por tres lámparas de bolsillo. El cargo a mi tarjeta d crédito fue hecho de inmediato.
El cobro del producto se realizo el mes de enero y todavia no he recibido nada . Por favor necesito una respuesta urgente o tendre que denunciarlo.
Publicado 14 de MarzoEl pasado 30 de enero del [números], adquiri una oferta de una linternas tacticas con un descuento de 75%, al momento de cancelled, se me cobro una suma de $[números].[números].92, y a la fecha no me ha llegado nada de lo que compare, por una summa muy inferior, pero con cobro muy superior, mi dire…
Solucionado 18 de AbrilReclamo de no envío, por pedido de 2 linternas de oferta, incluído el correo, por la suma de u$s 97, por intermedio de lumifly flashlights (lumiflyx9 linterna), con los pasos detallados de: selección de cantidad, información de contacto mas dirección de envío.- se hizo el pago antes del día 1o de …
Publicado 13 de MarzoHice una compra de unas linternas mas sus fundas y no las recibí ni contestan en correo
Solucionado 24 de MayoCompre 3 linternas con su estuche. No me hicieron el descuento me vino [números] dolares y no he tenido ninguna noticia de entrega
Publicado 13 de Marzo