Los Andes Pass

Reclamos a Los Andes Pass

Mentiras

Son una mentira xq nos dijeron x teléfono un precio y ahora es el doble le dimos de vaja y siguen mandando el diario así se van a quedar sin clientes por que hay que escracharlos

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Los Andes Pass

Sólo quiero los domingos. no los miércoles

Solicité me envíen el diario los domingos solamente y no lo realizan. Siguen trayendolo los miércoles también. Por favor solucionen el problema. Gracias!

Publicado 28 de Junio

Renuncio

Renuncio por no poder pagar por ser jubilado y cobrar la minima, estoy eliminando gastos (no impresindibles) para poder comer y remedios, gracias y perdón.-

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Los Andes Pass

No se lee el diario en forma papel

Buenas noches, quiero darle de baja a la suscripción del diario, debido a que se lee en forma online. Llame en varias oportunidades al [números], sin tener respuesta alguna. Deseo que a la brevedad dejen de enviarme el diario. Gracias

Publicado 30 de Mayo

Darle baja

Quiero darle de baja a la tarjeta ya que no la ocupo y al igual que los ejemplares me es un gasto innesario. Por favor

Publicado 30 de Mayo

Baja

Imposible dar de baja la tarjeta, por lo que anule débito automático, con lo cual, lo doy por dada de baja.

Publicado 21 de Mayo

Servicio inexistente

Mi problema es el incumplimiento de un contrato que aún no he firmado en forma presencial por una de las partes. A fines de abril acepté la propuesta telefónica que me hizo una promotora de la empresa pero el diario me está llegando domingo por medio y la tarjeta jamás llegó a mis manos. Sólo con e…

Publicado 19 de Mayo

Renuncia al servicio

He tenido muchos problemas con el débito mensual por lo cual quiero renunciar al servicio. Me cuesta mucho comunicarme con alguien para cambios de tarjeta y demas, ya sea por [números], whats app o mail. Me parece muy mala y lenta la atención

Solucionado 18 de Junio
Reclamo a Los Andes Pass

Necesito la baja urgente, porque al promotor nunca le dí consentimiento alguno

Llamo el promotor ofreciendo la tarjeta andes pass aduciendo que era totalmente gratuita que no tenía que desembolsar dinero alguno, ahora me mandan el diario los días domingos, y la tarjeta no llega, por favor en ningún momento dí mi consentimiento bajo el juramente del promotor que nada debía pag…

Solucionado 30 de Mayo