Baja
Hola he dado de baja lokjac hace hace un mespero siguen cobrandome diciendo que la baja no esta o se si es gente de lo jack o de un estudio que tiene base de datos de clientes que lo dieron de baja ??
Solucionado 21 de Agosto
Solucionado 21 de AgostoRecibi un debito en mi tarjeta de credito visa por $ [números]. No contrate ningun servicio. Hice la denuncia en visa. No obtengo ninguna respuesta, pese a tener mi numero de reclamo. [números].
Solucionado 21 de AgostoEntre los días 24 y 25 de julio, no tengo la fecha exacta. Realice una compra telefónica a un teléfono que encontré en internet de un servicio de low jack home . Por el importe de $[números] en cuotas de alrededor de $[números] (en concepto de instalación ) y alrededor de $[números] mensuales por l…
Solucionado 10 de AgostoHace unos meses me estas cobrando en mi tarjeta de crédito un monto de la compañía oleiros sa de un servicio que nunca contrate.. Solicito me solucionen el problema y me reintegren el valor total que me estuvieron descontando. Muchas gracias
Solucionado 20 de AgostoMe estan cobrando un seguro que no pedi. Quiero que lo anulen inmediatamente y me reintegren todo lo que me sacaron
Solucionado 22 de AgostoBuenas tardes escribo con motivo de poner en conocimiento irregularidades en la facturación por parte de la empresa lo jack. la instalación del servicio de rastreo satelital es una condición necesaria para poder adquirir la póliza de seguro contra todo riesgo de la compañía Sanco…
Solucionado 01 de AgostoEstimados, me están llevando mi casa a un estudio jurídico, y no tengo el plan activo, ya sé dio de baja. El vehículo que tenía el servicio fue vendido. Ya me contactaron y expliqué la situación. Pero siguen llamando y contactando vía mail. necesito resolver de forma inmediata.
Solucionado 29 de JulioHace unos meses detecté que me estaban debitando en la tarjeta de crédito un servicio que no contraté directamente con ellos, ya que lo tengo cubierto con mi aseguradora. Hice los reclamos correspondientes (por teléfono y mail), de los cuales no tuve nunca una respuesta. Por tal motivo procedí a d…
Publicado 18 de JulioSolicite la baja y el retiro del equipo de mi vehiculo varias veces y nunca me dan un turno. Son sinverguenzas . No pienso pagar hasta que me desinstalen el equipo de mi auto.
Publicado 18 de JulioMe quieren cobrar de más en las cuotas mensuales.. Yo estoy pagando lo que acordamos en un .momento...no puedo comunicarme con lo jack.. Me cansé de llamar.. Iré a defensa del.consumidor
Solucionado 22 de Agosto