No funciona
No me acepta ninguna tarjeta, me pone ([números]) remitente com . Error
Publicado 25 de Junio
No me acepta ninguna tarjeta, me pone ([números]) remitente com . Error
Publicado 25 de JunioAl momento que envió el mensaje me sale error de red
Publicado 25 de JunioHola quiero pedir la baja del servicio. Hace mas de un mes que estoy intentando y todavia me sigue produciendo un gasto tremendo ya que no lo puedo mantener . Llamo al [números] opción 3 y me contestan que la opción es para retirar el equipo pero todavia no lo hicieron ya que la terminal figura ope…
Publicado 24 de JunioQuiero dar de baja mi terminal, me comuniqué x teléfono pero nunca atienden... Qué hago?
Publicado 24 de JunioHola buenas tardes en 10 dias cierro el local y necesito dar de baja y retiren el producto
Publicado 24 de JunioNecesito dar la baja de lapos del local por cierre el lunes 1 de julio ya lo tengo que abandonar me dan que lo haga por www.selservivio.com.ar/autogestion y la pagina no funciona como lo hago urgente no se donde llamar
Publicado 24 de JunioHola quiero dar de baja a la terminal [números], ya q tuve q cerrar el negocio y no la uso mas,, y me siguen cobrando claramente, he llamado millon de veces y no te atiende nadie, te dejan colgado en el tel,,, agradezco ayuda
Solucionado 10 de JulioHola, no puedo hacer el cierre de lote, me sale un cartel, reintente com error.
Solucionado 29 de JunioHe pedido la baja vìa telefónica pero no obtengo respuesta. También he mandado mail y me da como dirección inválida.
Publicado 24 de JunioPasamos una tarjeta se debito Banco Macro que tiene saldo a favor ,en lapos manual y al hacer la operacion da error y luego imprime transaccion no permitida . Cual es la solucion??
Publicado 23 de Junio