Error
Me aparece error z3
Publicado 18 de Noviembre
Me aparece error z3
Publicado 18 de NoviembreSe ingresa la tarjeta y figura un código, no permite realizar la operación y se apaga el equipo
Publicado 18 de NoviembreRechazada z3. Con todas las tarjetas. Charleston sas cuit = 30-[números]-2
Publicado 17 de NoviembreHace dos días que el equipo no está funcionando bien, rechaza la mayoría de las operaciones por "error de comunicación" o "reverso no aceptado". Sólo una vez nos contestaron del [números] que para contactar al servicio técnico debíamos comunicarnos al [números]-[números] pero no atienden!!! estamo…
Solucionado 16 de DiciembreEl dia 4 del corriente mes me comunique debido a que mi terminal no funciona. Me informaron que a lo sumo en cuatro días me la cambiarian; hoy ya hace diez dias y sigo esperando. Hice varios reclamos . El ultimo el n*[números].por favor solucionenme el problema o damos de baja el servicio y una den…
Publicado 15 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio de lapos ya que el Banco Provincia me facilita otra terminal sin costos
Publicado 14 de NoviembreQuiero dar la baja hace dos años y jamás se puede contactar uno con nadie y mientras tanto te siguen cobrando, te mandan a una página de auto gestión y no existe la posibilidad de dar de baja, estoy desesperada
Solucionado 15 de DiciembreDar la baja del servicio cuit num 24-[números]-1 calzados soto kids . Bacco galicia
Publicado 14 de NoviembreHola, desde el mes de agosto estoy con un reclamo iniciado con la empresa lapos porque me bonificaron un equipo y me los eguian cobrando, lo di de baja y siguieron debitandome de mi cuenta, me dicen que el reclamo esta resuelto pero no me depositan el dinero que me descontaron. Gracias
Publicado 13 de Noviembre