Dar baja el servicio de lapos
Dar de baja el servicio
Solucionado 04 de Setiembre
Dar de baja el servicio
Solucionado 04 de SetiembreHe llamado muchas veces para solicitar la baja de lapos, da ocupado siempre o no contestan solicito por este medio la baja de lapos ya que he cerrado el local de comercio
Solucionado 08 de AgostoHace más de 2 semanas que llamo para hacer el reclamo, nunca atienden. En la pagina web tienen la opcion de consulta pero no funciona.... Tengo q cerrar el local el numero de terminal de lapos es [números]
Publicado 03 de AgostoCerre el local, y deseo la baja
Publicado 02 de AgostoHace 15 dias que no me anda el Posnet reclamo y me dicen que tengo que esperar, nadie me dice con quien me tengo que contactar para reclamo, no encuentro a donde dirigirme para hacer una denuncia por falta de atencion hacia el comercio,
Publicado 02 de AgostoSe apago la terminal, hace mas de 11 dias, nadie viene a solucionar me contestaron que ivan a venir nunca vinieron. todos los días llamamos x teléfono y nada ,siempre un verso diferente, mientras q nos perdemos de vender mucho a diario x no tener la terminal y visa a fin de mes te cobra exactamen…
Solucionado 23 de AgostoHola !!!a quien lea !! estoy hace dos dias tratando de comunicarme para darle de baja al servicio ,por no tener mas el local y nadie atiende los telefonos . ni el de lapos ni el de la baja .estube en el dia de hoy :1/8/[números] casi 4 horas con el telefono y nadie me atendio .mande mail y nadie …
Publicado 01 de AgostoDar de baja el servicio ya que por la linea telefonica publicada por lapos no me atienden
Publicado 31 de JulioHola era para informar a lapos que la clave temporal asignada no me funciona y me tira el siguiente error: el token no existe para el celular asignado
Publicado 29 de JulioLlamé en muchísimas ocasiones a lapos para dar de baja dos terminales, pero nunca me atienden el teléfono. el cuit de referencia 23-[números]-4, a nombre de bárbara ricau, y las terminales son: [números] [números] espero puedan ayudarme. saludos. mariano
Publicado 29 de Julio