No ns podemos comunicar
Tengo problemas el.sistema.vive caido llamamos durante dias al.servicio tecnico y nadie responde
Solucionado 13 de Agosto
Solucionado 13 de AgostoQuiero dar de baja urgente xq ndie se comunica conmigo mande ase un mes el lapos y no se nada direrectamente lo quiero dar de baja
Publicado 28 de JulioNecesito dar la baja del servicio de mi terminal lapos [números] porque ya no trabajo con tarjetas ni bancos. Toda la semana he llamado al [números] y mandado mail y nadie responde.... Necesito solucionar este problema para que no me genere mas gastos mensuales. Espero una pronta respuesta. Gracias
Publicado 27 de JulioLlamo a la empresa para dar de baja el equipo de lapos , me dejan en espera y luego me cortan. Quisiera saber como realizar el trámite?
Publicado 26 de JulioHace mas de un mes que quiero dar de baja el servicio pésimo de lapos y nadie me atiende, me dejan esperando y si llamas a otro interno no te solucionan el problema me desespera tanta indiferencia , que me estén robando y no poder hacer nada por favor necesito que me den donde puedo hacer un reclam…
Solucionado 31 de JulioHace una semana que quiero dar de baja a lapos, ya que me parece mucho lo que te cobran, he llamado unas [números] veses, nunca me puede comunicar, los operadores están ocupados
Publicado 26 de JulioDar de baja el servicio
Publicado 26 de JulioDespués de intentar durante 2 días de llamar al servicio técnico de lapos, recién el sábado me pude comunicar y hacer el reclamo( n°[números]) donde me dijeron que enviarían un técnico dentro de las 48 hs lo q hasta el momento no sucedió. Necesito q me reparen el equipo ya q es mi fuente de trabajo…
Solucionado 01 de AgostoMe comunico al [números]-[números] opción 5 para dar de baja el servicio y no atiende nadie. ofrecen una promoción a $95 por 6 meses y me estan cobrando $[números].41.
Solucionado 25 de AgostoDar de baja el servicio
Publicado 25 de Julio