Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Baja de terminal

Quiero dar la baja a la terminal, y no me atiende nadie mas de 10 min en linea, todos los representantes estan ocupado y si llmas para otras consultas te atienden al toque, que mal lapos

Publicado 12 de Enero
Reclamo a lapos

No toma ni débito ni crédito

Buenas tardes, desde aproximadamente el 6 de diciembre que intento comunicarme para solicitar un técnico. He llamado al [números]-[números]-[números] / [números]-[números] / [números]-[números]-[números] y al [números]-[números]-[números], y en algunos casos me dijeron que en 72 hs. Pasaría el técn…

Publicado 12 de Enero
Reclamo a lapos

Lapos sin recibir debito y credito

La terminal lapos, sigue sin recibir ni débito no crédito, a pesar de que en el día de ayer, miércoles 10 de enero pasaron a cambiar la terminal por segunda vez. Estoy e problemas dado que este fin de semana es cierre de quincena y esto me perjudica. Saludos.

Baja de terminal lapos

Hace mas de un mes quier dar de baja dos terminales que no usamos y se me hace imposible comunicarme telefónicamente con lapos, quisiera me den inmediatamente la baja de las mismas y las pasen a retirar ya que jamas obtuve una respuesta de parte de ellos. paso los dos números de terminal a dar …

Baja del servicio

Hola mi nombre es patricia alejandra curiqueo, soy la titular de la terminal número [números] de lapos y quiero dar la baja al servicio ya que hace varios meses no estoy trabajando y telefónicamente es imposible. Gracias

Baja

Solicito la baja inmediata de la terminal de lapos por cierre de comercio... Numero de terminal: [números] nombre de comercio: arco iris.. Domicilio:25 de mayo [números] local 18 moron.. Codigo postal [números]

Reclamo a lapos

Que me den la terminal lapos. ya tengo todo echo

Solicite la terminal lapos. Hace mas de dos meses y medio. Por medio de banco frances. Por lo que hable con la persona que me lleva el tramite. Ya tengo todo avalado por visa. Pero todavia no me dan la terminal. Y no hay nadie que me explique cuando voy a comensar a usar el sistema

Publicado 10 de Enero