Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Dar de baja lapos

Hola, quiero dar de baja mí terminal lapos [números] hace varios días y nadie me atiende. Me encantaría si pueden darme una solución. Muchas gracias!

Publicado 13 de Abril

Reclamo

Hola buenas noches di de baja mi terminal el 28/11/[números] y me siguen cobrando nesecito que me solucionen este problema llamo y no me atiende nadie me hacerque hasta su empresa y me dieron un mail me dijeron que reclame por ahí mande todo y tampoco e tenido respuesta

Publicado 13 de Abril
Reclamo a lapos

Que pasen a retirar el posnet

Hola. Di de baja el 17/08/17 la terminal [números], y derivaron el pedido de desinstalación al servicio técnico, pero nunca se comunicaron. Quiero saber si lo van a pasar a retirar. Espero respuesta. Gracias.

Reclamo a lapos

Retiro de terminal y devolución de dinero mal facturado

El 05/01/18 llame para darle de baja a mi terminal, más de 3 meses después siguen sin retirar la terminal y me siguen cobrando el servicio, ya que para no cobrarme tienen que retirar la terminal. Realice más de 30 reclamos, cada vez que llamo, además de esperar más de 10 min para que me atiendan, m…

Solucion

Pedi la baja de terminal comienzo de noviembre, n| de reclamo [números]. no lo retiraron vuelvo a hacer reclamo fines de noviembre [números]. nunca vinieron al domicilio que les indique, porque obviamente ya no esta en el mismo lugar. hoy 12 de abril recibo llamada de algun lugar porque lo uni…

Arreglo terminal de captura

Buenos días, estamos cansados de reclamar que no funciona la terminal de captura, nos dicen 72hs y ya mas de 30 dias, estamos perdiendo ventas, necesitamos urgente que vengan a solucionar, por supuesto que el servicio nos cobran igual y nadie se hace cargo de nada.

Solucionado 16 de Abril

Baja terminal lapos

Quiero dar de baja la terminal y por via telefonica es imposible. Nadie atiende. El numero de terminal es [números]

Publicado 10 de Abril

Dar de baja al servicio

Necesito darle de baja al servicio de lápiz por cierre de local y me sigue generando gastos nunca atienden a todos los números que llame .te dejan en espera y después cortan. Nadie responde.que se debe hacer en estos casos gracias

Solucionado 17 de Abril

Papel

Solicitamos varias veces papel y no nos mandan, hace mas de 20 días, no podemos seguir trabajando. Por favor solicito que lo envíen lo antes posible. Gracias!!!

Publicado 10 de Abril