Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

In tecnico

No terminal no funcionar. No tiene seal nesecito que me mande un tecnico por favor!! gracias

Solucionado 19 de Junio

Mi equipo lapos no funciona hace 40 dias

Necesito a la brevedad me solucionen el problema de mi equipo lapos que no funciona hace mas de un mes. He gastado miles de llamadas y nadie contesta, ademas hice un reclamo en el Banco Provincia y el numero de reclamo es [números], donde me informaron que me mandaria…

Dar de baja lapos

Quiero dar de baja el Posnet de la pos por que ya no lo utilizo y anda mal ..tengo una nueva terminal y la pos ya no lo utilizo llame mas de 20 veces a atencion al cliente y nadie contesta si me pueden ayudar les agradezco

Reclamo a lapos

Lapos= encabezando la lista de incompetencia

Estafadores!!!! llevo más de diez días sin servicio de lapos nuestros clientes se enojan por no estar brindando el servicio. Un servicio por el cual pago todos los meses y por el que por ley estamos obligados a tener todos los comercios. llamar y que te atiendan es lo mismo que hablar con un de…

Solucionado 23 de Junio
Reclamo a lapos

Reparación o cambio de terminal

La terminal no funciona. Nunca termina de iniciarse y no lee ninguna tarjeta. Intentamos comunicarnos reiteradas veces con la empresa y con el servicio técnico sel (servicios electrónicos) por teléfono, pero nadie contesta. Hace 10 días que no tenemos una solución.

Reclamo a lapos

Dar de baja servicio la post

Quiero dar de baja la post y nunca pasan a retirar terminal.este mes mayo me descontaron 2 veces el mismo mes y estaba con un paquete promocional sin mantenimiento. Me atienden me dicen que ya me lo retiran y no lo hacen .gracias desde ya por la ayuda.

Solucionado 27 de Junio
Reclamo a lapos

Dar de baja servicio lapos

Desde noviembre de [números] intento dar de baja el servicio lapos pero cuando llamo al [números] para dar de baja, me dejan media hora en espera para luego cortar la comunicación.

Cierre de lote visa

Hola !!! no puedo utilizar el servicio de cierre de lote visa ya que la lapos me dice reversando, reverso fallido, error de comunicación. saludos!!

Solucionado 14 de Junio

Ayuda

Hace meses no cierro el.lote necesito ayuda

Publicado 09 de Junio