Solución
Sale error [números] y acepta solo visa no maestro o.mastercard
Publicado 24 de Julio
Sale error [números] y acepta solo visa no maestro o.mastercard
Publicado 24 de JulioError de comunicación. El servicio tecnico nivel uno no atiende. [números]-[números]-[números]. No atiende nunca. Las veces que pude comunicarme me dieron numero de reclamo y nunca vinieron a solucionar el problema. hace un mes y medio que el aparato no funciona.
Publicado 24 de JulioNecesito dar de baja el sistema de lapos, ya que no tengo más el negocio gracias
Publicado 24 de JulioBuenos dias, necesito reposicion de rollos de papel, hace 43 dias que hice el primer reclamo, ya van mas de 4 llamadas y aun no recibi nada. Lo necesito con urgencia ya que pierdo ventas porque no tengo mas papel. Gracias por este espacio! espero una solucion .
Solucionado 09 de AgostoEl 29 de abril [números] cerré mi negocio y lapos no atiende el teléfono para darle de baja al servicio un desastre llamo llamo y nada el tema es que me siguen cobrando. Muy rápidos son para darte el servicio y para darle de baja se hacen los zotas
Publicado 24 de JulioLlamo al [números] y no me atiende nadie, mi reclamo es que en el término de una semana me duplicó y me triplicó dos ventas a dos clientes diferentes. Intento comunicarme con el número que figura en el sticker de la máquina y cuando opto por la opción 4 de atención de un representante me cuelga ahí…
Publicado 24 de JulioHola!! tengo un problema de mas de 5 días con la tarjeta visa . No puedo ingresar las tarjeta porque me marca error y tampoco puedo hacer cierre de lote.me marca error de formato o fallo cierre. el problema es solo con visa. mi terminal de lapos es [números] mi n° comercio visa es [números]
Solucionado 09 de AgostoHace unos dias que no puedo operar, me dice ( [números]) reintente reverso no aceptado, necesito que me den una solucion me telef es [números], es ugente
Publicado 23 de JulioNo se como hacer para averiguar si debo el mantenimiento o no...ya pedí la baja necesito saber esto...gracias mi cel:[números]
Publicado 23 de JulioPara Mastercard y cabal me pide cierre de lote para continuar y no me deja cerrarlo. No sé conecta, para visa no tengo problemas, terminal n° [números]
Solucionado 23 de Agosto