Dar la baja
Necesito con urgencia darle de baja al Posnet .mi teléfono ed[números]-[números] por favor espero su respuesta
Publicado 26 de Julio
Publicado 26 de JulioMe cerraron c.c. En bco pcia , y dieron de baja Posnet , tengo caja de ahorro por favor necesito posnet desde ya gracias
Publicado 25 de JulioNo puedo dar de baja lapos y todos los meses me estan debitando el mantenimiento del equipo
Publicado 25 de JulioQuiero dar de baja mi terminal lapos y no me puedo comunicar con ningún número de la empresa
Publicado 25 de JulioNo puedo cobrar con master y maestro; cuando paso tarjeta me dice terminal invalida... Necesito me solucionen el problema lo antes posible ..... Muchas gracias !!
Publicado 25 de JulioNesecito dar de baja el servicio y nadie me sabe explicar, llamo y no encuentro respuesta!!! por favor si alguien me lo soluciona,ya di de baja la cuenta del banco, necesito que pasen a buscar el equipo!!! saludos...
Publicado 25 de JulioQuiero dar de baja a mi terminal,pero no me puedo comunicar,me cortan cuando estoy por darle de baja...yo ya no la necesito porque voy a cerrar el negocio ,y no puedo darle de baja,lo solicito a la brevedad,gracias
Solucionado 09 de AgostoQuiero dar de baja la terminal lapost n [números]. Es imposible comunicarse.... Por favor necesito la baja a la brevedad.. Osvaldo marchetta
Solucionado 09 de AgostoHace mas de 8 meses que me estan cobrando por un servicio que ya no tengo..mas de [números] por mes, llamo y no me dan de baja, no me atienden...unos sinverguenzas con todas las letras.
Publicado 24 de JulioYa mande varios mail para la habilitacion
Publicado 24 de Julio