Dar de baja el servicio lapos
Hola, quiero dar de baja la terminal lapos ya que no estoy más en el negocio, pero no me puedo comunicar y me descuentan más [números] pesos por mes, ya hace más de un año, necesito una solución.
Publicado 15 de Agosto
Publicado 15 de AgostoTengo que reconfigurar una terminal inalámbrica porque no tengo internet y tiene clave. Llamo a lapos y no atiende nadie y a los 20 minutos se corta automaticamente. Ya es el tercer intento. Lamentable ¨servicio técnico¨
Publicado 15 de AgostoEn el dia de hoy 15/8/18 no pude realizar la transacción con una tarjeta visa agro a travez de laposweb por darme el error “la fecha de la cuota es invalida” estuve hablando con varios operadores y constataron que tanto la tarjeta como el comercio están en optimas condiciones. evidentemente es …
Publicado 15 de AgostoHace una semana que llamó y nadie me atiende.... No puedo trabajar con tarjeta y nadie me.lo.puede solucionar
Publicado 15 de AgostoEsta empresa me daba el servicio para minegocio que ya lo cerre y me siguen cobrando pese a que ya pedi por tel la baja del mismo aún teniendo numero de gestión, ellos nunca me notificaron la baja y siguen cobrandome un servicio que no me prestan.
Publicado 15 de AgostoDi el alta a lapos web, tengo nro de comercio y todo, desde el año pasado y nunca pude hacer uso del servicio. Necesito una solución, me cansé de enviar correos.
Publicado 14 de AgostoCerré mi local comercial y necesito dar de baja la terminal, no me atiende nadie. Me siguen debitando el servicio.
Publicado 14 de AgostoBuenas tardes, estoy intentando comunicarme con lapos hace más de 8horas y te tienen en línea, nadie responde tu llamado, quiero dar de baja la terminal número [números], por favor atiendan los teléfonos, espero una breve respuesta de lapos.. Gracias!!
Publicado 14 de AgostoDesde el 12/08 no funciona el Posnet llamamos a todos los numero de lapos y nadie da respuesta ni atiende, una verdadera y aparenta irremediable vergüenza el servicio
Publicado 14 de AgostoBuen día, hace varios días que estoy tratando de dar de baja el equipo de la pos, terminal n [números], a nombre de lubrisport de norberto ariel gonzález y me dicen que no esta funcionando el interno de la baja, por favor necesito que me den la baja inmediata de la terminal y que pasen a retirar el…
Publicado 14 de Agosto