Rechazo z3
Tengo habilitado ahora 12 y me rechaza el mensaje es z3
Publicado 19 de Agosto
Tengo habilitado ahora 12 y me rechaza el mensaje es z3
Publicado 19 de AgostoHace días que no tiene conexión inalámbrica. Necesito una solución a la brevedad por que trabajó con el aparato.
Publicado 19 de AgostoBuenos dias hace dos dias que estoy tratando de comunicarme para dar de baja la terminal y despues de recorrer todo el menu me deriban a un sitio en el que directamente elija la opcion q elija no me contestan
Publicado 18 de AgostoNo pasa en el aparato la tarjeta visa da rechazada todo el tiempo
Publicado 18 de AgostoNecesitamos papel para la terminal n° [números] y no encuentro la forma rapida de solucionarlo. Gracias
Publicado 18 de AgostoEl sistema no funciona como corresponde, tenemos que pasar más de 3 veces cada tarjeta de nuestros clientes, no. Os atienden nunca en el servicio tecnico
Publicado 18 de AgostoHola buen día .hace unos día me trajeron un aparato nuevo en lo cual no carga la batería trate de llamar al servicio técnico pero la terminal que ingresó está mal así que no puedo comunicar telefónicamente mi cuit es [números] el negoció está en av santa fe [números]
Publicado 18 de AgostoQuiero que retiren un posner que no anda y que ya esta hasiendo mas de siete meses que pedi y me estan cobrando. El numero es[números]gracias
Publicado 18 de AgostoLlamo al [números] y no me contestan llevo llamado una semana me dejan en espera , nose cuantos veces ya he llamado , quiero dar de baja el servicio y nome atiende . Por favor que alguien me de una solución
Publicado 17 de AgostoLlaml todos los dias y nunca contestan. Nose que le paso no puedo usarlo porque se quedo tildado. Ya hace 3 semanas. Necesito solucionarlo o no voy a pagar nada.
Solucionado 01 de Setiembre