Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Reclamo a lapos

Que me den de bajan y me devuelvan mi dinero ya que no tengo la terminal

A fines de marzo llame a lapos para adquirir el servicio, me llama el técnico días antes de semana santa, diciéndome que que después de las mismas iría a mi domicilio a entregarme la terminal, la cual nunca fue, no tengo la terminal y encima me están cobrando el servicio. Llamo y no hay caso de q…

Solucionado 27 de Setiembre
Reclamo a lapos

Dar de baja el servicio lapos

Hace meses que quiero dar de baja mi terminal lapos! ya hice el reclamo! ahora por este medio me dicen que no tengo terminal! me están cargando!mi cuit es [números]

Publicado 26 de Agosto

Urgente posnetroto

Buenas tardes no funciona post directamente no carga

Solucionado 26 de Setiembre
Reclamo a lapos

Ayuda con la terminal lapos

Tengo la terminal de lapos y no funciona. Cuando pasó la tarjeta queda conectando y luego redireccionando y da error. No puedo trabajar. socorro!!! nadie contesta cuando llamo

Solucionado 25 de Setiembre

Cambio de banco

Buenos dias, quiero mantener el servicio de lapos, pero cambiar de banco, es posible o tengo que darle de baja y solicitarlo con el nuevo banco?? muchas gracias

Dar de baja

Necesito dar de baja la terminal, hace 6 meses cerre el negocio y no puedo comunicarme al [números] te pregunta para que es te dicen opcion 4 y no te atiende nadie

Soretes

Hace 15 dias q me tienen a las vueltas y no me solucionan nada, son unos forros inoperantes

Error z3

Cuando queremos realizar una operación nos da error z 3

Solucionado 24 de Setiembre
Reclamo a lapos

Pagar por cbu deuda con lapos

Asociados de la mutual no usan el servicio de lapos. Como no pueden descontar el costo del servicio de la cobranza queremos pagar por débito en cbu. pedí estado de deuda y pagar por cbu seis veces (4/jul, 11/jul, 19/jul, 30/jul, 16/ago y 24/ago). Siempre llamé al [números]. n° de gestión: [número…

Publicado 24 de Agosto