Habilitar tarjetas
Necesito habilitar Mastercard y maestro en mi lapos, cómo tengo que hacer?
Publicado 27 de Agosto
Necesito habilitar Mastercard y maestro en mi lapos, cómo tengo que hacer?
Publicado 27 de AgostoA fines de marzo llame a lapos para adquirir el servicio, me llama el técnico días antes de semana santa, diciéndome que que después de las mismas iría a mi domicilio a entregarme la terminal, la cual nunca fue, no tengo la terminal y encima me están cobrando el servicio. Llamo y no hay caso de q…
Solucionado 27 de SetiembreHace meses que quiero dar de baja mi terminal lapos! ya hice el reclamo! ahora por este medio me dicen que no tengo terminal! me están cargando!mi cuit es [números]
Publicado 26 de AgostoBuenas tardes no funciona post directamente no carga
Solucionado 26 de SetiembreTengo la terminal de lapos y no funciona. Cuando pasó la tarjeta queda conectando y luego redireccionando y da error. No puedo trabajar. socorro!!! nadie contesta cuando llamo
Solucionado 25 de SetiembreBuenos dias, quiero mantener el servicio de lapos, pero cambiar de banco, es posible o tengo que darle de baja y solicitarlo con el nuevo banco?? muchas gracias
Publicado 25 de AgostoNecesito dar de baja la terminal, hace 6 meses cerre el negocio y no puedo comunicarme al [números] te pregunta para que es te dicen opcion 4 y no te atiende nadie
Publicado 25 de AgostoHace 15 dias q me tienen a las vueltas y no me solucionan nada, son unos forros inoperantes
Publicado 25 de AgostoCuando queremos realizar una operación nos da error z 3
Solucionado 24 de SetiembreAsociados de la mutual no usan el servicio de lapos. Como no pueden descontar el costo del servicio de la cobranza queremos pagar por débito en cbu. pedí estado de deuda y pagar por cbu seis veces (4/jul, 11/jul, 19/jul, 30/jul, 16/ago y 24/ago). Siempre llamé al [números]. n° de gestión: [número…
Publicado 24 de Agosto