Que me solucionen el problemas ya !!!!!!
Cuando pasamos la tarjeta nos sale como tarjeta invalida sucede con todas las tarjetas el aparato es nuevo .
Publicado 10 de Setiembre
Publicado 10 de SetiembreQuiero está de baja el servicio ya que no lo ocupo y tengo gastos de mantenimiento
Publicado 09 de SetiembreTengo un comercio y no puedo habilitar para usar Mastercard
Publicado 08 de SetiembreNecesito dar de baja lapos y no me atienden me dejan con música x horas
Publicado 07 de SetiembreHola hace unos meses di de baja lapos inalambrico [números] y todavía no lo vinieron a buscar, vuelvo a querer comunicarme y me dice error de comunicación y a varias personas les pasa lo mismo, encima me lo siguen cobrando. necesito que me den una respuesta rapida sino en caso contrario me voy a …
Publicado 07 de SetiembreHace más de un uño que el lapso no funciona y en cada reclamo, dicen que en 15 días lo solucionan y nada. la r alisado es que estoy pagando por un servicio que no me esta funcionando, que nadie me da una solución y que lo único que me genera son perdidas
Solucionado 22 de SetiembreHola buenas tardes necesito comunicarme con servicio técnico x q no m permite hacer la operación.
Publicado 07 de SetiembreA la hora de cobrar con tarjeta de débito maestro me imprime ticket con la frase "terminal invalida".necesito una respuesta para poder solucionarlo
Publicado 06 de SetiembreDebido a que es muy caro el mantenimiento y cada vez que vendo algo me chupan el dinero y no tengo ventaja de las ventas!
Publicado 05 de SetiembreCdo paso alguna tarjeta me impide seguir y sale un cartel que dice que falta realizar el cierre de lote de visa, entonces intentó hace cierre de lote y sale otro cartel q dice sin transacciones, como q no hay lotes q cerrar, mientras tanto no me permite vender con tarjetas, llamó pero me da conte…
Publicado 05 de Setiembre