Insumos
Buen dia. Hace mas de un mes que estoy pidiendo los rollos de papel y no me los traen. Mi terminal es [números]. Les ruego una solucion.
Publicado 13 de Setiembre
Publicado 13 de SetiembreHola consulta por el cobro de matercad m esta debitando todos los ingreso los q se cobro de la tarjeta matercad de mi caja de ahorro
Solucionado 29 de SetiembreNecesito dar de baja al servicio la pos, ya que no nos esta funcionando hace meses, pedimos servicios técnico y llamamos pero no hubo respuestas, por esto preciso que pasen a buscar el aparato por que vamos a dar de baja a la cuenta por donde se acredita el dinero. espero su respuesta. desde ya m…
Publicado 12 de SetiembreHola e llamado por telefono y no me atiende nadie,tengo un postner de ustedes y quisiera agrgar mas tarjetas para trabajar.muchas gracias.donde llamo......
Publicado 12 de SetiembreHace 7 meses llamo para reparacion y no contestan .no me anda el inalámbrico y se traba el otro .la gente se va sin comprar por no poder realizar la operacion
Publicado 12 de SetiembreEstoy hace más de 1 año queriendome comunicar con la empresa atraves del teléfono nunca contestan. Mi terminal es el número [números], quiero dar de baja no lo uso me siguen cobrando
Solucionado 12 de OctubreHola necesito dar de baja mi terminal. Ya hace un año cerre mi negocio y no logro que me atiendan el telefono para dar de baja el servicio.
Publicado 11 de SetiembreDar de baja el servicio, ya no me es conveniente por los altos costos de tenerlo.
Publicado 11 de SetiembreLapos .todas las tarjetas .salen rechazadas. Hace una semana .y llamo por teléfono al servicio técnico. Y me ponen una música. Por favor necesito qué me solucionencanta. El problema. Gracias .ya que se vende poco.y si no hay tarjeta .nada !!
Solucionado 26 de SetiembreHace mas de un mes que llamo para que me manden papel a mis dos sucursales y me han tomado varias veces el reclamo pero el papel no aparece.
Publicado 10 de Setiembre