Baja lapos
Quiero dar de baja lapos,cerré el negocio y el banco me pidió la baja para cerrar mi cuenta
Publicado 23 de Octubre
Publicado 23 de OctubreSolicito la baja del servicio por motivos economicos. Ya que estamos transitando por la crisis del pais mi negocio no funciona.
Publicado 23 de OctubreBuenas tardes quisiera saber por que no pude cobrar una venta a un cliente que posee Naranja Me daba error cod 57 o 74 (transaccion no permitida) mi numero de comercio lapost [números]
Publicado 23 de OctubreLlame muchisimas veces al servicio tecnico [números] y no me atiende nadie. El problema que tengo es que me solicita una clave para poder operar y no tengo clave!!!!!!!
Solucionado 07 de NoviembreHice un montón de veces el pedido de papel y no me envían llamando al numero perteneciente a rosario. Este mes no he recibido papel.
Publicado 22 de OctubreNo anda la terminal
Publicado 22 de OctubreTengo 3 ponet de la empresa lapos, de los cuales uno no funciona desde mayo, se hicieron incansables reclamos y la empresa no nos resuelven, hace una semana no podemos cerrar los lotes de visa por lo tanto no podemos realizar ventas con visa, lo que nos ocasionó una gran pérdida
Solucionado 22 de OctubreError vki no puedo hacer ninguna transaccion
Publicado 21 de OctubreTengo una terminal lapos y cada vez que necesito hacer una consulta o pedir insumos no hay manera de poder hacerlo porque nunca atiende nadie
Publicado 21 de OctubreHice 16 transacciones y cuando voy a cerrar el lote le devuelve el mensaje sin lotes abiertos, cuál es la solución para poder cobrar esas transacciones
Publicado 20 de Octubre