Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

A

Quiero q me atiendan el [números] o q me llamen

Reclamo a lapos

Baja del servicio lapos, ya que cuanto con lapos inalambrica

Tengo dos terminales lapos en mi comercio y solicite la baja hace un mes.aproximadamente ya que cuento con el servicio de lapos inalambrica. Solicito la baja de dos terminales ya que me siguen cobrando y no las uso. Gracias

Solución

No me re imprime papel, hago ventas en el cierre de lote no me aparece nada. Hice las devoluciones por cobrar dos veces no me sale el papel!! necesito una solución

Reclamo a lapos

Cambio de firma, como debo proceder?

Como debo proceder, ya que cambia la firma del comercio, y quiero seguir teniendo lapos? debo dar de baja la terminal? y pedir una nueva?

Necesito cobrar las ventas

Quiero saber x que no me depositan toda la plata cobrada por el posner visa débito cuando voy a banco no tiene plata la tarjeta quiero saber que pasa que tengo que hacer x favor ayúdenme

Dar de baja lapos

Hola buen dia quiero dar de baja mi lapos ya serre mi negocio mi terminal es [números]

Solucionado 13 de Noviembre

Papel

Hace 3 meses que hago pedidos de papel !!!es una verguenza nunca vinieron!!lo tengo que comprar yo,y es bastante caro!!! teoricamente esta incluido en el comodato que cobran en tiempo y forma

Solucionado 30 de Octubre

Dar el alta

Quiero dar el alta a la terminal [números] para operar con visa. Ya hice la gestion n[números] para el alta el dia 16/10/18 ya pasaron las 72 hs . Nececito con urgencia resolverlo

Solucionado 17 de Noviembre

Poder operar con visa en al terminal 23509493

Al intentar realizar transacciones con visa en mi terminal Posnet me indica: comercio invalido. he realizado todas las gestiones necesarias en posnet, el nº de comercio ya está activo en la terminar, sin embargo aun no puedo operar; me indican es responsabilidad de visa que p…