Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Baja!!!!!

Hace un mes que reclamo sobre la terminal quemada la cual me cobran su mantenimiento , 10 dias habiles desde el 5/10 !!!! nunca atienden no envian insumos .tengo collecion de nros de reclamos y por lo que puedo leer nunca dan de baja a las terminales mi opcion retirarlas entregarlas insitu al se…

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a lapos

No puedo cobrar con tarjeta mastercard

Desde que tengo el Posnet en junio no puedo cobrar con mastercard me dice rechazada error z3, hice el reclamo a la tarjeta y al operador del posnet y ninguno me puede dar la solución muchas gracias

Publicado 04 de Noviembre

Error 100

Me sale error ([números]) reintente com. Error , funciona odo prefecto en el local ..

Solucionado 08 de Noviembre

Reintegro de 8 meses cobrados sin utilizar servicio lapost

Buen día, di de baja mi local comercial en noviembre del [números], pidiendo la baja del dispositivo. Nunca lo retiraron y me cobraron el servicio 8 meses sin utilizarlo (noviembre [números] a junio [números]). Estoy reclamando a lucas muñoz (muy incompetente) desde abril del [números] y aun no ten…

Solucionado 21 de Noviembre

Solución

Me sale el error [números]

Dar de baja la terminal

Hola trabajo con linea lapost por motivo de cierre de local necesito dar de baja todo .

Poder pasar visa

Me cambiaron la terminal es verifone vx[números] .no acepta visa sale rechazada z3. Fui a tecnicas. Y realice el borrado. No obtengo resultados.el tecnico paso hace 10 dias y la dejo asi.nadie se hace cargo y reclamo desde el 16 de junio. No son serios.

Solución tarjetas first data

La terminal no acepta tarjetas madtercard y sucede el eterno vaivén entre llamar a lapos y llamar a Mastercard en el cual no se obtiene respuesta de parte de ninguno.

Baja de dispositivo

Hola buen día, necesito dar de baja mi equipo por cambio de titularidad. No me puedo comunicar hace días y busco una solución de inmediato. desde ya muchas gracias.

Solucionado 19 de Noviembre