Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Le dí la baja en septiembre de 2017 y no me reintegran el dinero

En septiembre del [números] le dí de baja a una terminal,devolví el aparato,tengo el comprobante y me siguieron cobrando.reclamé el 24 de mayo de [números] y no obtengo respuesta,quiero que me reintegren el dinero todo junto de lo que me cobraron estos años.una estafa.sin respuesta de lapos

Publicado 21 de Mayo

Servicio tecnico incomunicado

No me funciona la teminal de captura lapos, sel servicios electronicos es la encargada del servicio técnico, no se puede contactar, no funciona la web, y siendo las el18hs nadie atiende el [números] , entonces no tengo como solicitar un tecnico.

Publicado 21 de Mayo

Baja de lapos

Buenas tardes, hace mas de 20 dias que quiero dar de baja el terminal de lapos n°[números], domiciliado en calle 1n° [números]/[números] de san clememte del tuyu, puesto que el negocio esta cerrado en epoca invernal y todos los meses me ocaciona un gasto de mantencion que no utilizo y es increible …

Reclamo a lapos

Me cobran comisiones y establecimiento - soy monotributista - cobro débitos

Mi terminal [números] (all connected) lapos me está cobrando comisiones, establecimiento de visa (todo los meses) y que sólo 6 meses me dieron descuento del alquiler del equipo, hace 3 meses estoy reclamando a la empresa y no me dan pelota, me están descontando de mi caja de ahorro $ [números],00 y…

Solucionado 24 de Mayo

Bja del dispositivo lapos

Necesito dar de baja el servicio del dispositivo lapos numero de terminal [números] yno consigo que nadie me atienda el servicio no lo necesito porque vendi el fondo de comercio y me lo siguen cobrando

No lo uso

No lo estoy usando al aparato hace más de un año por ahora no necesito su servicio gracias.

No me llegq el posnet

Pague el Posnet y no me llega, quiero contactarmr con un numero de contacto o que me den una explicacion

Error 100 y 102

No puedo pasar tarjeta error [números] y [números]