La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Reclamo a La serenisima

Queso ligth casancrem como ricota?

Queso casancrem ligth como ricota fecha de vencimiento 17 de agosto [números]. Lo compre en Carrefour de córdoba capital. me gustaría que se contacten conmigo.

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a La serenisima

Disponibilidad de casancrem bajo en lactosa

Veo que en otros lugares del pais se consigue casancrem bajo en lactosa. En caba o gba no puedo conseguirlo. Necesitaría que la empresa me informe por qué y donde puedo conseguirlo en estas zonas.

Solucionado 04 de Setiembre

Casancrem bajo en lactosa

Es para aclarar una duda. Por que hay casancrem bajo en lactosa en otras ciudades y en caba/gba no se consigue ? donde puedo comprarlo ? gracias

Publicado 04 de Agosto

Leche en mal estado

Compre una leche larga vida con fecha de vencimiento 27/10/20 y hoy la voy a abrir para consumirla y es agua con pedacitos blancos.

Publicado 04 de Agosto

Yogurt en mal estado

Hola. Compré un yogurt descremado yogurisimo en el supermercado comodin, en jujuy. Lo abrí y aunque vencía el 5 de agosto estaba fermentado, con olor a levadura y como gasificado.

Publicado 03 de Agosto

Yogur en mal estado

Compre 2 yogur de frutilla ser, al abrir el primero le senti gusto agrio tenía líquido arriba, inmediatamente abrí el segundo para ver como estaba, este estaba igual con más loquito arriba gusto horrible.

Publicado 29 de Julio

Cremón desayuno azul

Hola, compramos el "cremón desayuno light" y no es la primera vez, ya lo habíamos probado pero esta vez se puso azul el queso cuando debería ser blanco, y aún falta para la fecha de vencimiento. No se puede seguir comiendo así y está lleno el pote. Muchas gracias y espero nos puedan dar una solució…

Publicado 27 de Julio

Serenito vencido

Hoy 24 de julio, compre un serenito de la marca la serenisima, cuando me fije el vencimiento vencia hace un dia osea 23 de julio, lo abri para comerlo por que pense que no le iba a hacer nada un dia sobre la fecha de cadusidad y tenia un gusto fuerte que no era a vainilla

Publicado 24 de Julio

Yogur podrido

Compre varios yogures, que supuestamente vencen el 27 de julio. Al abrir uno de ellos esta la tapa del yogur negro y parte del pote contaminada.

Publicado 21 de Julio
Reclamo a La serenisima

Queso cremon desayuno se puso de color azul

Compre un queso cremon desayuno y a los pocos dias 3 o 4 de haberlo comprado, y habiendo estado correctamente refrigerado el queso se puso en su capa superficial de color azul. Un espanto. Uno compra algo que no es barato que digamos, confiando en la marca y pasan estas cosas, mas de la mitad del q…

Publicado 20 de Julio