La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Queso untable finlandia

Es la 3ra vez que compro un finlandia balance y el contenido es incompleto casi medio pote vacío, el supermercado no se hace responsable.. Que onda? tengo fotos donde público

Publicado 27 de Junio

Producto en mal estado

Compré un casancrem que estaba abollado, la verdad que hay muchos q llegan así a los comercios. la fecha de vencimiento correcta pero al abrirlo el casancrem que es a en la tapa era amarillento y el del recipiente si bien el color es normal tiene un gusto ácido.

Publicado 26 de Junio

Mal producto

Adentro del serenito vino como un moco verde duro ,adentro en el serenito

Publicado 25 de Junio

Danette en mal estado

Hola compré un producto danette de dulce de leche según su etiqueta dice que vence el 28 de junio y estamos a 20 y esta cortado. Es un asco casi se lo doy a mi nena de 5 años!!! los voy a demandar.

Publicado 20 de Junio

Envase con menos contenido

Compré un dulce de leche y al abrirlo estaba bastante vacío! lo pensé y faltaban [números] grs!!!

Solucionado 19 de Junio

Serenito con cartón adentro

En el día de hoy compré un postre serenito con lo caro que cuestan vinieron 2 pedazos de cartón, pedazos de cartón adentro! vence el 22/jun hoy es 12/jun lote [números]. tengo ticket de compra.

Publicado 12 de Junio

Queso casancrem

Compre un queso casancrem y cuando lo abri la parte de arriba estaba como cortada, me fije la fecha de vencimiento y dice 25/6 . Lo que hice después fue mezclarlo un poco y se hicieron como pelotitas y su consistencia no estaba buena

Publicado 10 de Junio

Leche sin vencimiento

Hace un par de días compré 6 leche armonía en el supermercado wallmark de pilar, una de las leches no trajo vencimiento, me preocupa su consumo.

Publicado 09 de Junio

Queso untable de guacamole

Hoy en el dia de la fecha 07/06/[números] compre el queso untable con sabor a "guacamole" sinceramente me siento insatifescha con el producto ya que lo que menos tiene sabor esa guacamole.

Publicado 07 de Junio

Pluma dentro de serenito

Compre un postre serenito y dentro de el había una especie de pluma con pelos, una adquerosidad. Eso se lo estaba por dar a mi bebé.

Publicado 07 de Junio