La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Choferes inespertos

Hola .tengo problemas con los camiones que estacionan en contramano donde jeneran un caos de trancito en la avenida juan manuel de rosas y caferata en caseros. Tengo fotos patentes y lo peor lo mal educado de los choferes patente pfr [números]

Publicado 10 de Setiembre

Leche podrida baby

Compré leches la serenísima.infantil baby 3 , bebible si bien el vencimiento es el 20/9 , al abrir la leche , está marrón , llena de hongos , y del fondo de la caja salió una babasa , toda podrida , espero respuestas !

Publicado 09 de Setiembre

Devolución del producto

Buenos dias,ayer compre yogures en el supermercado jogurisimo sabor frutilla con feche de vencimiento 14/9 n• lote h[números] al abrirlo se encontraba lleno de hongos. Tengo fotos del mismo en caso que la necesiten aguardo su respuesta gracias

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Espero que los chinos me den otra

Hola buenas noches como estoy embarazada elegí tomar todo mi embarazo leche descremada la serenísima pero está ves me vino con grumos blancos

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Una respuesta por parte del fabricante

Al abrir un yoghurt ser joyfull sabor lemon pie, en fecha 07/09, se encuentra una colonia de hongos verdes sobre el borde, fecha de vencimeinto 21/09/[números], lote b[números]

Publicado 07 de Setiembre

Reclamo danette

En el día de hoy 6 de septiembre, quise consumir un producto que había comprado la semana pasada, (postre danette de la serenísima). cuando me dispuse a abrir el producto el mismo tenía una capa de un liquida sobre lo que será el postre, también tenía mal olor. Por lo que tuve que descartar la tot…

Publicado 06 de Setiembre

Reclamo

Hola buenas tardes! compre un par de postres danette y al abrirlo tenia hongos. Fecha de vencimiento del producto 14 se sep.

Publicado 06 de Setiembre

Productos similares

Compre un yogurt y me vino en mal estado con hongos y todavía no vence, su fecha de vencimiento es el día 7/9/[números]

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Hacer el reclamo del mal estado. el yogurt seguro perdio la cadena de frio

Queria hacer un reclamo por que compre un yogur bebible ser descremadi y se encontraba como si estaría cortado el yogurt. Fui y reclame almacen y me li cambiaron por otro pero se encontraba en el mismo estado. Donde no tenia una consistencia que deberia tener.. Presentaba 2 fase una q todo el suero…

Publicado 30 de Agosto