La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Reclamo a La serenisima

Necesito se me reponga el producto

Hoy 30/10/18 a las 16:55 le compro un yogur con cereales a mi hijo. El número que tiene es 8/[números]/15:25. La cual tiene cinta escoch pegada a la tapa de la parte adentro que esta en contacto con el cereal

Publicado 30 de Octubre

Solucion

Ayer 28/10 abri un sachet de leche bien cerrado y me doy con que tenia gusanos blancos cuando lo puse en la taza

Publicado 29 de Octubre

Reclamo!

Reclamo!!! leche la serenísima en sachet, vence 6 noviembre [números], con un sabor nauseabundo, imposible de tomar!

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a La serenisima

Que me compensen por el gasto

El dia 21 de octubre de [números], abri un sachet de leche la serenisima descreamada, tome un trago del vaso y tenia un sabor nausabundeo, que me provoco vomitos.

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a La serenisima

Que me resuelvan el inconveniente que tuve

Hoy compré un yogurt con cereales en Carrefour express de alsina [números], caba. y al comerlo, noto un trozo negro, como una piedrita entre los cereales y el yogurt, un asco. No pude terminar de comerlo y recién lo empezaba.

Publicado 23 de Octubre

Reclamo

Quiero hacer un reclamo ayer compre un producto y estaba cerrado con hongos adentro del envase serado.mi hijo comió uno y cuando voy a comer uno yo veo el hongo .es un productopostre ser doble con fecha de vencimiento :15/11 con el codigo a[números] espero respuesta

Publicado 19 de Octubre

Respuesta de la empresa

Hola hoy 18/10, al abrir un flan “seré tubers “, el mismo tenía hongos. La fecha de vencimiento es del 28/10, no obstante el producto se encontraba en mal estado. Por suerte lo abrí yo que soy adulta, si esto lo hacía mi hija de 3 años que? aguardo sus comentarios!

Solucionado 03 de Noviembre
Reclamo a La serenisima

Q me repongan el producto

Queria reclamar por un producto q comore y estaba en mal estado.un pack de 4 postres serenitos cuando abri uno de ellos estaba con hongos.

Publicado 17 de Octubre