No puedo ingresar a la promoción ganás o ganás
Publicado 23 de FebreroEn la promoción ganás o ganás no puedo ingresar porque me dice datos incorrectos, pido me restablezcan la contraseña y dice que el usuario ya existe y los datos son incorrectos
Publicado 23 de FebreroCompre queso rallado la serenisima x [números] gramos con vencimiento el 30/03/[números] y está feo. Tiene sabor a plástico.
Publicado 22 de FebreroAbri el dia de hoy 22/02 sachet de leche la serenisima, y contenia gusanitos vivos, aproximadamente 6, no la pienso consumir es uy desagradable. Tengo video de los insectos completamente vivos nadando.
Solucionado 03 de MarzoCompre hoy 18/2, un serenitos en el Carrefour express de la calle nogoya en villa del parque. Cuando lo abri esta cortado, su textura y gusto eran horribles! quien que me devuelvan el dinero o me den productos nuevos!
Publicado 18 de FebreroCompré leche de 1litro y no contiene el litro! tiene mucho menos. No abrí en envase!.
Publicado 15 de FebreroEl día de hoy 13 de febrero en el supermercado vea de san miguel de tucumán compré un postre serenito de dulce de leche con fecha de vencimiento el día 3 de marzo y tenía gusto a combustible, mi nena no lo quiso comer entonces lo probé yo y era incomible.
Publicado 13 de FebreroHola buenas tardes! mi queja es por el yogurt bebible de litro ya que compre tres sachets y los tres tenian un gusto amargo con sabor a plastico muy fuerte, los de sabor vainilla. Me quejo por que mis hijos consumen mucho el yogurt y les cuento que tuve que tirarlos y me parece injusto por que tien…
Publicado 13 de FebreroQuiero saver porque el casancrem tiene ese gusto a plastico
Publicado 12 de FebreroApenas abrí mí serenito tenía un gusano,miro la fecha y vencía recién en marzo,tengo fotos. Una vergüenza.
Publicado 07 de FebreroHola quería saber porque no están entregando el yogur ser con colchón de manzana y durazno y también saber porque dejaron de hacer el yogur ser tipo griego tambie de manzana y durazno desde ya muchas gracias
Publicado 06 de Febrero