La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Reclamo a La serenisima

Yogur de muy mala calidad

Compre un yogur de 1 litro caja dura y me vino tipo agua, lo pruebo y estaba cortado y el vencimiento era en abril. Compro sachet de vainilla y viene tipo agua, sin gusto. Es una vergüenza. Tomo yogur siempre. Ahora directamente lo saco de mi alimentación, no pienso consumir esa calidad.

Publicado 27 de Marzo

Queso en mal estado

El queso finlandia light se pone verde antes de terminar el pote y debo tirarlo con feo olor,lo conservo como corrresponde en heladera,nunca ha perdido la cadena de frio,no se si eso sucede en el traslado del queso

Publicado 26 de Marzo

No viene 1 litro en el sachet la serenísima 0%

Compre un sachet de leche 0% y vino menos de 1 litro, lo tengo filmado porque cuando sostuve el sachet me di cuenta que estaba más liviano así que antes de abrirlo lo grabé todo

Publicado 25 de Marzo

Calidad de productos

Es una vergüenza el yogurt líquido ya parece agua con algo de gusto.el yogurt firme ahora poco a poco pierde consistencia.tanta publicidad para crear y parece que es su decisión perder credibilidad, durante años los acompañe con mis compras.no sé si tienen respuesta, si la hay la espero.atentamente…

Publicado 23 de Marzo

Queso en mal estado?

Hola compre un queso cremon light y vino lleno de agujeros. No estaba vencido. Quiero saber si esto es algo habitual o es por mal estado

Leche muy cara

Porque no ofrecen precios cuidados! la leche es incomprable!!! que pasa que solo hay la serenisima en las gondolas. Es un monopolio. A ese precio ya no puedo comprar mas! tomaremos te.

Leche que no es leche

Han sacado a la venta ,la leche nueva la serenísima. incomprable....... Es horrible. es un líquido raro, que parece cualquier cosa , menos leche. dónde están los organismos de control? dejaré de tomar leche ya que el nuevo producto me genera gran desconfianza. no pueden ser tan corruptos y ofr…

Malos los yoghur

Compre un yogur descremado en sachet de frutilla parese agua ante venis un poco más espeso y el sabor a nada ya hace bastante que viene feo

Reclamo urgente yogurt cremix

Compre 24 yogurt cremix de varios sabores en Coto conf echa de caducidad abril [números] mi nena de 3 años y mi bebé de 9 meses lo tomaron si no es por la nena que me dice que está un feo sabor yo me confiaba como otras veces en abrirlos y dárselos directamente sin antes probar…

Reclamo a La serenisima

Hongos en yogurt no vencido

Compré un yogurt ser, el mismo tieme fecha de vencimiento el 23/03/19 y al abrirlo noto una sustancia rara en su superficie y algo extraño, lo cual parecen ser hongos.