La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Yogurisimo cremix como agua

Hola, en el día de ayer compré dos yogurisimos cremix de vainilla con fecha de vencimiento el 10 de mayo y parecía agua, no me anime a probarlo pero si saque fotos y lo filme para que vean su consistencia y apariencia

Publicado 16 de Abril

Casacrem en mal estado

Compre hace una semana un casancrem en martínez y está todo cortado. Y vence el 19.04

Publicado 15 de Abril
Reclamo a La serenisima

Trozo de plástico dentro de un yogur

Soy maria emilia morales y encontré un pedazo de plástico negro dentro del yogurt banano pisada cdo se lo estaba dando a mi bebe de 6 meses...que hubiese pasado si mi bebé lo ingeria ?????

Publicado 14 de Abril

Yogur=agua

Buenas tardes. Compre hace 15 dias yogur de litro sabor vainilla en la cadena de supermercados la anonima, 1 vencia el 14/4 y los otros el 23/4. Anoche abri los 3 sachet y en los 3 casos paso lo mismo..al verterlo en la tasa para darle a mi hijo salia agua, agua, agua..lo bati para ver q pasaba y a…

Publicado 12 de Abril

Leche en mal estado

Buenas tardes en el día de la fecha 10 de abril del [números] , compré una sachets de leche y cuando lo hice hervir comenzó a flotar grumos de leche, como nunca me pasó, no sabía xqe era,entonces no le hice caso y serví la leche. Nos sentamos a tomar con mi hijo y la leche seguía teniendo esos grum…

Publicado 10 de Abril

Mal estado yogurisimo natural

Hola! compre un yogur natural yogurisimo. Todavia no está vencido, vence el 16/04 y tiene sabor feo. Lo tomé y ahora estoy descompuesta. Espero una recompensa por este tema

Publicado 09 de Abril
Reclamo a La serenisima

Yogurt con hilo de plastico adentro

Encontre un hilo de plastico verde que hacia juego supongo con el yogurt que era con trozos de Kiwi muy lindo en recipiente pero casi me trago el hilo que es bastante grueso que solucion me dan. liliana pilar sanchez

Publicado 08 de Abril

Vino cortado

Abri el sachet de yogurt y salia una babasa transparente y mucha y despues el yogurt

Publicado 07 de Abril

Falta productos

No encuentro leche en los supermercados de comodoro rivadavia..consumo la leche de botella plastica blanca con tapa roja....hace semanas....que pasa? la serenisima imposible conseguir....estoy harta....parece que estamos en venezuela!!!

Publicado 07 de Abril