Finlandia en mal estado
Publicado 22 de MayoCompre un finlandia azul. Cuando lo abri, tenia toda la parte de arriba rosa. Se la saque y cuando lo probe el finlandia estaba amargo. Fecha de vencimiento 11 de junio de [números]
Publicado 22 de MayoAyer 18 de mayo abrí un yogur de litro ser de vainilla y era agua sucia ...el sachet dice : 08/jun-[números]l
Publicado 20 de MayoBuenos días. Compre un casancrem clásico y me vino lleno hasta la mitad. Como hago para que me devuelvan la plata o me den un nuevo casancrem. Estoy cansada de que me metan la mano en el bolsillo
Publicado 20 de MayoLa leche contiene agua. Es mucho más liviana y el sabor es aguado. La leche es la celeste 0%. Lote hr 10:27 04a/27a
Publicado 18 de MayoQuisiera saber los nombres de los ganadores de “ ganás o ganás” de la serenísima. No encuentro la forma de averiguarlo. Creo que se podría difundir mejor, de la misma forma que se utilizan todos los medios para promocionar sus productos, si se obra de buena fe. Muchas gracias.
Publicado 18 de MayoNo puedo ver los ganadores concurso año [números] ganas ó ganas de la serenisima
Publicado 16 de MayoCompre una leche cappuccino y cuando la abro es leche comun. La etiqueta estaba al reves tengo fotos. X favor contactarse. Gracias
Solucionado 18 de JunioQue pasó con la promo ganas o ganas? no me deja entrar a la página para saber los ganadores.
Publicado 13 de MayoLa leche la serenísima desde que cambió el envase ya no es la misma. Tanto la descremada como la clásica más liviana como la clásica tienen gusto a agua. No parece leche. Parece agua con leche en polvo o agua con gusto a leche. Aguardo explicaciones
Publicado 13 de MayoCompré un casamcren y está vencido
Solucionado 17 de Mayo