Crema de leche no toma consistencia
Publicado 23 de DiciembreHola.compre una crema la bati con batidora. Nunca tomo un punto de crema. Quedo líquida no me sirvió. Nose si es problema d la crema o que ? esta bien su fecha.
Publicado 23 de DiciembreCompre un sachet de yogur ser con vencimiento el 5 de enero de [números]. Un gusto y olor horribles, la textura rara como si tuviera pequeños hilos. Algo muy raro. Nunca me había pasado con esta marca que encima esta muy cara
Publicado 21 de DiciembreCompré un yogurt ser y comiéndolo me comí pedazos de plástico, cuando también estaba comiendo mi hermana de 4 años que gracias a dios no le tocó nada a ella. pero ami si y no es la primera vez, ya esta es la de que me pasa que encuentro pedazos de plástico o de algo
Publicado 21 de DiciembreBuen dia, escribo porque el 15/12 compre un danette de dulce de leche para mi bebe y ayer 19/12 se lo habro y estaba vencido tenia un sabor muy feo ocea estaba vencido antes de la fecha que decia en el pote en el pote decia 22/12 la verdad me parece una falta de respeto por parte de la serenísima …
Publicado 20 de DiciembreBuenos días! compre un flan danette con vto 19 de diciembre y al abrirlo tiene algo verde encima. A[números]
Publicado 13 de DiciembreCompre 6 botellas de leche larga vida la serenisima 3% en establecimiento Coto de moreno provincia de bs. As y tiene gusto raro. Esta como aguachenta.
Publicado 04 de DiciembreCompre un queso untable marca finlandia sabor gruyere y al abrirlo, el papel metálico tenia dos agujeros. Sin importar eso, lo comienzo a consumir y encuentro un pelo enterrado en el producto. Era un pelo oscuro y corto.
Publicado 03 de DiciembreCompré un danonino vainilla y era yogur natural y no un postre sabor vainilla. código barra [números] vto 16/dic lote ..[números] esto es fraude.
Publicado 03 de DiciembreBuen dia jueves 28 nov compre en Carrefour de s. Fernando 1lt leche 2% con fecha vencimiento 16 dic .. Ayer domingo 01 dic la leche estaba pasada . Claramente estuvo en la heladera y es la segunda vez que me pasa. envio datos que estan imprimido para que averiguen: 16 d…
Publicado 02 de DiciembreQuería reclamar que compre un yogurt y a la hora de comerlo me encontré con un pedazo de plástico dentro del yogurt
Publicado 01 de Diciembre