Necesito el dinero
Publicado 05 de AgostoNo autorize a nadie para que me sacara plata de mi cuenta me sacaron [números] y los quiero de vuelta.
Publicado 05 de AgostoMe entan descontando$[números] de un servicio que nunca adquirí quiero mi plata yaa
Publicado 01 de AgostoMe isieron una encuesta y me debitaron ya 2 cuotas de [números]$
Publicado 01 de AgostoMe descontaron $ [números] de mi sueldo y quiero darme de baja urgente
Publicado 01 de AgostoQuiero dar de baja porque no puedo aportar mas
Publicado 30 de JulioMe están descontando todos los meses $[números] de mi sueldo y yo nunca me inscribe a nada de eso. Quiero la baja urgente.
Publicado 18 de JulioHace mas de un año me estan debitando de mi cuenta $[números] sin mi consentimiento y no solo quiero darla de baja sino que tambien me reintegren todo ese dinero que me sacaron estos estafadores!!!! como puedo darla de baja? x favor necesito una solucion yaaaaaa!!!!!!!
Publicado 10 de JulioMe estan descontando [números] pesos de mi cuenta sin mi consentimiento y urgente quiero dar de baja
Publicado 08 de JulioHola, mi nombre es alan ramirez, he visto que todos los meses me estan descontando [números]$ pesos de mi sueldo, no estaba enterado de que, ayer fui al banco a quejarme, y me dijeron que la monumental es lo que me esta sacando plata, yo quiero contactarme urgente para anular todo esto
Publicado 03 de JulioQuiero dar de baja a mi cuenta porque me estan debitando [números] $ pesos y quiero que me den de baja
Solucionado 17 de Julio