Estafa
Publicado 23 de MayoEn mi caso no me han dado opción a pensar si quiero o no el préstamo. directamente m lo han transferido por error y para devolverlo tengo q pagar más del doble. e*****dores!!!
Publicado 23 de MayoMi marido estaba viendo para créditos y ellos nos dan 25€ que no solicitamos y lo devolvemos de una vez ahora me están cobrando 13 euros y ese día no solo devolvimos los 25 si la final pedían 1.5 más y más ahora me piden 3 solo quiero que dejen de quitarme dinero
Publicado 22 de MayoMe dieron un crédito de 25 euros que yo no quería y no sé como devolverlos, quiero pagar y no deberles nada
Publicado 22 de MayoMe ofrecieron un préstamo sin intereses y me transfieren 25 euros para pagar 58 euros?? para devolver en 15 dias?? la verdad me parece una e*****!!
Publicado 22 de MayoHola, hice contacto porque ofrecían el pri.er préstamo sin intereses y pues me mandan 25 euros a mi cuenta y según debo pagar 56 en 15 días... No quiero ese préstamo... Como hago?
Publicado 19 de MayoEn un simulador de préstamos en la web que no recuerdo, al pedirme mis datos y posterior acceder a ello me enviaron un código por sms y en cuestión de segundos ya tenía una trasferencia a mi cuenta de 25 euros por el cuál me reclaman 52 euros..considero ésto aparte de usura una e*****, cuando quier…
Publicado 18 de MayoHola, solicite un prestamos a Kvicu lo pague, adjunte toda la documentacion que certifica el pago y ahora quiero que me den la baja en su plataforma tanto datos personales como bancarios a la brevedad.
Publicado 18 de MayoEh querido solicitar un préstamo de una cantidad y al final ellos me han aprobado 25€ que yo no eh solicitado.quieron que me den dejaba y borren mis datos
Solucionado 16 de MayoQuiero darme de. Baja de la aplicación ya pague toda me deuda así que darme de baja por favor ,
Publicado 17 de MayoHace ya tiempo les pague a kviku y les estoy pidiendo el contrato del préstamo y no me lo han dado,lo he pedido 3 veces y no hay respuesta
Publicado 15 de Mayo