Kviku

Reclamos a Kviku

Reclamo a Kviku

Transferencia bancaria pero sale como pago atrasado

Me han dado un préstamo, pero no me avisaron y yo no lo quería. Por lo tanto, me toca pagarlo, pero es que pagué la segunda vez a través de una transferencia y me dice que el pago está atrasado, y yo hice la transferencia, además, me cobraron una comisión de 15€. Estoy muy indignada, encima no cont…

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Kviku

Desistimiento y baja de los servicios de kviku

Tras recibir un prestamo sin confirmar la solicitud, devolví ya con intereses el importe de un primer prestamo. Kviku abrio otro prestamo no solicitado y meses después piden el pago. me gustaría regularizar esta situación y ser eliminado de sus servicios, plataforma y base de datos.

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Kviku

Amenaza por estafa de prestamo

Me llego un mini credito de 25 euros, devolvi los 25 o 50 no me acuerdo, y ahora unos meses despues resulta que debo [números] euros, y si no los pago en un plazo de 3 dias me amenazan con juicio

Publicado 12 de Mayo

Cancelar préstamo

Deseo cancelar el préstamo y no tengo opción de como realizarlo

Publicado 10 de Mayo

[email protected]

Llevo una semana intentando pagar mi deuda y en el control de acceso no me deja entrar y de pagar una .que e pagado siempre con la misma occion ahora no me deja entrar.necesito una hoja de reclamaciones.muchas gracias.

Publicado 07 de Mayo

Darme de baja

Quiero darme de baja de kviku porque ya no me interesa pedir ningun prestamo,un saludo

Publicado 05 de Mayo

Dar de baja

Quiero darme de baja yo no debo nada ya lo pague en su momento darme de baja ya de una vez

Publicado 03 de Mayo