Kinder

Kinder

Reclamos a Kinder

Reclamo a Kinder

Empaque de niña con sorpresa para niño

Compre una caja de 12 huevos kínder niña y salió con juguetes de niño, solo los compre por la sorpresa que vienen dentro porque a mi niña le gustan

Reclamo a Kinder

La sorpresa del kinder gran sorpresa vino rota

Compramos para celebrar las pascuas un huevo kinder gran sorpresa, de [números] g. Rosa. De sorpresa traia una sirena con la cola azul, la cual no engancha; la cola no puede ajustarse correctamente y se abre, por lo que la aleta no se puede poner porque se cae. Las niñas se pusieron muy tristes ya …

Falta una pieza

Compre un kínder tamaño grande para pascuas y le falta una pieza al juguete por lo tanto no se puede armar, mi hijo quedo con mucha desilusión

Falla en el juguete

Me regalaron un kinder sorpresa para mi hija, vino la sirena fallada y con la colita quedraba.

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Kinder

Por falta de piezas del juguete

Hola me dirijo a la empresa le compre un kinder grander a mi hija y a el juguete le faltan partes mi hija esta tan desilucionada por el juguete la verdad que uno paga tanto para q mi hija llore porque no tiene su juguete la verdad una desilucion grande ya que siempre consumimos sus productos espera…

Solucionado 09 de Junio

Se desarma la sirena

Hola compramos kinder sorpresa de pascua vino una sirena pero la sirena se desarma la cola la nena no puede jugar con la sirena entera porq se le desarma. Nos costo mucho comprarle ese huevo kinder ya que la situacion economica es compleja

Publicado 05 de Abril

Falla en juguetes sirenas

Las dos sirenas de los huevos gran sorpresa pierden la cola todo el tiempo. pasó más tiempo poniendo la cola que mis hijas jugando

Publicado 04 de Abril

Huevo kinder mal estado

Compre un huevo kinder grande y me vino en mal estado. Tengo foto y video. Gusto horrible y cristalizado

Solucionado 21 de Mayo