Quiero que me devuelvan mi dinero o que no me descuenten nada de dinero
Solo quiero saber porque me descontaron $[números].52 de mi tarjeta que según hice una compra en línea cuando no hice nada
Publicado 11 de Mayo
Publicado 11 de MayoNo me están cobrando cada mes y no estoy usan su servicio así que quiero darme de baja lo más pronto posible gracias
Publicado 10 de MayoLos denunciare por estafadores y quiero que me devuelvan mi plata
Publicado 07 de MayoMe están quitando plata. Sin saber en qué gaste
Publicado 06 de MayoEstaba navegando en esta aplicación que no se que es y me debitaron cuando ni siquiera apareció una confirmación de lo que estaba realizando.
Publicado 06 de MayoHay un cobro de 42mil pesos cargados a mi tarjeta visa de esta pagina y nose de q es, nesecito q me devuelvan la plata pq yo no he comprado nada en esa pagina
Solucionado 09 de MayoEstaba navehando y sin querer apretar ok y ahora me cobran y no logro darme de baja
Publicado 04 de MayoYo poseo una tarjeta Mastercard (italmundo) durante los meses de diciembre y enero/[números], yo nunca compré sus productos y en la tarjeta me dicen que venció el plazo para el reclamo. Me dirijo a uds. A ver que solución me pueden dar. Ya que nunca utilice sus servicios …
Publicado 04 de MayoMe estan cobrando sin usar esto que no se lo que es.
Publicado 04 de MayoCreé mi cuenta en esta página pensando que iba a encontrar películas, una vez dentro no encuentro nada, tampoco pude verificar mi correo para supuestamente acceder al contenido. Así que fuí directo a cancelar mi membresía (5 días gratis) pero después de intentarlo varias veces sigue apareciendo com…
Solucionado 09 de Mayo