Jumbo

Reclamo

Gane una tarjeta con $60.[números] pesos y no se comunicaron conmigo todabia

Publicado 22 de Agosto

Validez del premio

En el dia d hoy me gane una targeta de $[números] di todos mis datos.quisiera saber si realmente esto es verdadero.me imagino que jumbo es una empresa seria y confiable.por favor espero una respuesta sonia perez

Publicado 21 de Agosto

Gane. $60.000 quiero mi premio

El 13 de agosto me gane una tarjeta de jumbo por $60.[números] y hasta el dio de hoy no es tenido respuesta de parte de ustedes quiero cobrar mi premio. Mel molesta que jueguen con la necesidad de la gente. .monica maria

Publicado 20 de Agosto

Cambio de referencia

Buenas tardes cordial saludo : el dia viernes del presente mes llegue hasta ese punto de pago a realizar el pago de convenio con la universidad del atlántico le doy mi numero de cc y ella me pide el convenio se lo muestro desde mi celular para que lo mire lo digita y luego me pide la referen…

Publicado 20 de Agosto

Gane. $60.000 quiero mi premio

Gane. $60.[números] en orden de compra el día 13 de agosto donde se me daba por ganadora.hasta el día de la fecha no me e podido hacer de mi premio exijo se me entregue

Publicado 19 de Agosto

Sorteo por $60000

Participe por un supuesto sorteo por una orden de comprar por $[números]. Esto es cierto o falso?. Si esto es falso, sería importante que tomen medidas porque parecía todo legal, hasta el logo de jumbo.

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a jumbo

Saber si es verdad del premio

Me llega un mensaje q dice q gane una targeta de [números] de yumbo quiero saber si es verdad o no dejen de jugar con la nececidad de la gente

Publicado 18 de Agosto