Jumbo

Reclamos a Jumbo

Tarjeta jumbo con $60000

Hola... Estaba navegando x internet desde mi celu y se abrió una ventana q m dice q tengo la posibilidad de ganar una tarjeta de jumbo con $ [números]. Quería saber si es cierto esto? xq la verdad es q m piden datos q m pueden llegar a comprometer!!!

Publicado 02 de Setiembre

Tarjeta por $60000

Hola, quisiera saber si el premio otorgado a traves de una tarjeta de jumbo por $[números] es real o si es una estafa. en caso de que lo sea, lo cual sería lamentable y preocupante ya que tienen mis datos y no me gustaría tener un problema con ustedes ( estimo que debe tener que habilitarse y al …

Publicado 02 de Setiembre

Falso o verdadero

Me hicieron llenar los datos , para un posible premio quería saber si es real.

Publicado 31 de Agosto

Me llamaron

Me llamaron por un premio q gane de 60.[números]..di mis datos el premio es jumbo..kiero saber si es cierto..no kiero tener problemas!!!gracias

Reclamo a jumbo

No se comunicaron por un premio que gane

Hoy me llego una publicidad diciendo que habia sido seleccionada para ganar un cupon por 60.[números] llene una encuesta di todos mis datos me dieron a elegir entre unas cajas y la segunda que selecciono me dijo que gane ... No e recibido mas nada ni un correo electronico.

Premio de $60000

Estaba em internet y sali sorteada de un premio de jumbo tomaron mis datos. es una estafa? como jago para q mo me perjudiquen o molesten?

Tarjeta jumbo

Sres jumbo. Mirando un artículo me apareció una publicidad donde decía q había ganado una tarjeta con un importe de 60.[números] pesos. Quiero q me expliquen si es verdad o estafa.envío mi email para q me contesten. Envié todos mis datos dirección nombre teléfono. Q jumbo explique de q se trata.o s…

Reclamo a jumbo

Deseo una respuesta de jumbo

Me dijeron que habia un concurso de jumbo (con su logo), y me presentaron 9 cajas, a la segunda me dijeron que gane. Y al rato me llamo un contestador telefonico indicando que marcara el numero 1, para confirmar el premio. Y luego desaparecieron, con mis datos.

Reclamo

Complete el formulario del bono de [números] pesos que ofrecian hoy y no obtuve respuesta de nada..gracias

Quiero mí premio ganado

Gane una tarjeta y premio y no puedo ablar con la operadora para reclamar mí premio