Suscripción doble o nada
No me encuentro interesado ya que ofrecen algo que no es cierto, la propuesta que ofrecen no cumple con lo prometido.
Solucionado 29 de Agosto
Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.
La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.
Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.
La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.
Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.
También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.
☎️ 0810 444 2800
*Horario de Atención de 9 a 18 horas
✅ Facebook Inversor Global
✅ Twitter Inversor Global
✅ Instagram Inversor Global
✅ Youtube Inversor Global
✅ Linkedin Inversor Global
✅ Formulario Online Inversor Global
Solucionado 29 de AgostoQuiero dar de baja mi suscripcion! fué un error! y no cuento con fondos ni un salario fijo para invertir nada!
Publicado 29 de JulioMi usuario en inversor global es gf[números] mi baja esta en proceso. Solo resta q eliminen mi deuada de sus sistema administrativo de 2.[números] ar de mi tarjeta
Solucionado 29 de JulioBuenos dias estimado.. Mi consulta es la siguiente, si no va a mostrar un metodo de renta dolarizada automatica, por que en una de las respuestas dice que no es una compañia que opera activos financieros que simplemente da recomendaciones para invertir en la bolsa local.
Publicado 24 de JulioBuenos días hace más de un año solicite la baja del servicio y continúan debitándome la suscripción de mi tarjeta de crédito por favor solicito la baja definitiva y el reintegro del importe muchas gracias saludos david sede dni [números]
Publicado 23 de JulioQuiero dar de baja inversor global nunca me suscribir y me están descontando por devito de la tarjeta visa del Banco Patagonia necesito un numero de teléfono, para comunicarme "urgente". Me descuentan [números].33 por que y para que. No soy empresario ni bancario no …
Publicado 23 de JulioQuiero desuscribirme ya que nunca lo use y como me he quedado sin trabajo, no tengo interés en seguir. Además me han mandado un correo donde dicen que me van a volver a cobrar la suscripción y yo x el momento no cuento con dicho dinero. Gracias
Solucionado 23 de JulioHola saludos . aprox. 3 años atras financie mi cuenta con $ [números] usd nunca pude operar con ellos espero recuperar mi deposito de [números]. gracias
Publicado 21 de JulioSon unos estafadores inverti en un contrato de mineriá bitcoin, nunca mas me atendieron el teléfono me dieron de baja y no pude entrar más a mi cuenta
Publicado 18 de JulioMe debitan si mi autorización desde el mes de febrero de [números] a mi tarjeta cordobesa Mastercard un importe correspondiente a "asistencia global".
Solucionado 05 de Agosto