Que me den de baja
Quiero dar de baja a mi suscripcion y no puedo
Publicado 15 de Mayo
Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.
La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.
Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.
La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.
Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.
También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.
☎️ 0810 444 2800
✅ Linkedin Inversor Global
✅ Formulario Online Inversor Global
Quiero dar de baja a mi suscripcion y no puedo
Publicado 15 de MayoQuiero dar de baja la suscripción
Publicado 15 de MayoPor este medi dar de baja suscripcion y no encuentro losformularios para hacerlo.
Publicado 14 de MayoEl año pasado([números])realice una suscripcion a la academia de inversores mediante pago con tarjeta de credito.ahora ,al recibir el resumen de mi tarjeta,me encuentro con que se me descuentan dos cuotas juntas de una suscripcion,del año [números],sin haber consultado para nada conmigo .esto es un…
Publicado 14 de MayoMomento inapropiado para su utilizacion.
Publicado 13 de MayoNo reconozco la operacion del dia 18/4/[números] a inversor global por $ [números],oo por cuanto no he autorizado esta operacion. Porque se toman la atribucion de cobros sin mi conocimiento.
Publicado 11 de MayoQuiero dar de baja ,pq me cobran de inversor global [números],00 pesos y no cuento con ese dinero para gastar ,muchas gracias.
Publicado 09 de MayoHola! hace 2 meses compré un libro digital por $9 en igdigital.com. Luego de eso me subscribieron sin mi consentimiento y me comenzaron a debitar $[números] de “inversor global” de mi tarjeta Mastercard Quiero que me desuscriban de su servicio y se contacten conmigo a la …
Publicado 07 de MayoPor favor necesito renunciar,que no me descuenten mas
Publicado 05 de MayoDar de baja servicio de vaca lechera el cual tenia dos meses gratis. Ademas de dar de baja, que me reintegren los dos meses que me cobraron. Gracias,
Publicado 05 de Mayo