Que me llamen para realizar la baja definitiva
Hace 4 meses que quiero dar de baja inversor global y a pesar de que hago el pedido por la pagina no lo consigo. No suscriban con estos chantas....
Publicado 24 de Mayo
Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.
La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.
Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.
La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.
Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.
También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.
☎️ 0810 444 2800
*Horario de Atención de 9 a 18 horas
✅ Facebook Inversor Global
✅ Twitter Inversor Global
✅ Instagram Inversor Global
✅ Youtube Inversor Global
✅ Linkedin Inversor Global
✅ Formulario Online Inversor Global
Publicado 24 de MayoMe dieron de alta con los datos de mi tarjeta..y jamás me pidieron el número de cuenta para hacerme los depositos y tampoco me enviaron una plataforma para invertir...necesito la baja .
Publicado 24 de MayoCompre un libro el 17 de marzo tu derecho a la felicidad....y entre uno de los regalos....me daban un mes del diario del lunes.....antes que finalice el mes, el 9 de abril...removí la suscripción del mail...y no me mandaron mas mail hasta el día 16 de mayo que volvieron a mandarme mails ...en el c…
Solucionado 28 de MayoNecesito darme de baja a la suscripción porque no puedo pagar tanto y no es lo que esperaba.
Publicado 22 de MayoQuiero solicitar la baja de uns servicio de la empresa y no consigo cómo hacerlo
Publicado 22 de MayoMe quiero dar de baja y no puedo ya llame al [números] [números] [números] varias veces y me dan indicaciones, mandar un mail de "baja" a [email protected] y que complete un formulario en baja.igdigital.com que nunca encontre por favor necesito urgente dar de baja.
Publicado 18 de MayoMe pidieron mi numero de tarjeta y lo di me quiero sacar dessuscribir ya es una estafa
Publicado 18 de MayoNecesito dar de baja mi suscripción en inversor global y no hay forma de hacerlo.por favor no puedo seguir pagando.envienme cuanto antes la manera de solucionar esto.gracias
Publicado 18 de MayoDesuscripcion a inversor global pues no puedo pagar, el descuento de [números] pesos en mi tarj. De credito
Solucionado 16 de MayoNo es lo que esperaba y luego de unos meses mi situacion economica no me permite invertir necesito la baja porque no puedo seguir pagando
Publicado 16 de Mayo