Sobre Inversor Global
Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.
La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.
Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.
Inversor Global Servicios
La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.
- Inversor Global Newsletters diarios
- Inversor Global Renta Mensual
- Inversor Global Doble o Nada
- Inversor Global Vacas Lecheras
Inversor Global reclamos
Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.
También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.
Inversor Global Teléfono
✅ Youtube Inversor Global
✅ Linkedin Inversor Global
✅ Formulario Online Inversor Global
Reclamos a Inversor Global
Dar de baja y me reintegren el dinero
Quiero dar de bajas vacas lechera y me reintegren el dinero porque no tengo recibo de sueldo y un servicios a mi nombre por favor...
Publicado 05 de Junio
Anular todas las suscripciones menos a vacas lecheras
Como cualquier persona que necesita buscar una alternativa para hacer Crecer sus ahorros yo me suscribi voluntariamente a vacas lecheras me gustaron muchísimo los artículos me gustan muchísimo los artículos que me envían pero lentamente empecé a encontrar que una suscripción l…
Publicado 04 de Junio
Baja servicio
Pedí la baja varias veces...me siguen debitando de mí tarjeta de crédito ahora [números]$ todos los meses... Quiero la baja ya!!
Publicado 01 de Junio
Dar de baja
Quiero dar de baja a esta supcripcion que no recuerdo haberla echo de la tarjeta de credito
Publicado 31 de Mayo
Que abonen las garantias ofrecidas
Daban una garantia de si compras las acciones valo se multiplicaba por 4.6 cada peso invertido yo inverti [números] pesos quiero esa garantia y ademas darme de baja de los servicios de inteligencia estrateguica y vacas lecheras
Publicado 31 de Mayo
Darme de baja de todos los servicios
Quiero darme de baja de todos los servicios y la única forma es entrar a la página y borrarlos de a uno. Además esos servicios hay veces que figuran con nombres diferentes a los que vienen en los mails.
Quiero la baja de todo
Quiero darme de baja de las suscripciones y realmente no se cómo hacerlo, por favor me ayudan???
Publicado 30 de Mayo