Baja
Quiero dar de baja la suscripción,no me interesa la información que dan
Publicado 15 de Julio
Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.
La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.
Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.
La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.
Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.
También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.
☎️ 0810 444 2800
✅ Youtube Inversor Global
✅ Linkedin Inversor Global
✅ Formulario Online Inversor Global
Quiero dar de baja la suscripción,no me interesa la información que dan
Publicado 15 de JulioQuiero darme de baja de esta estafa!!!!!!!
Publicado 14 de JulioCompre una publicacion que permitia cancelar la misma antes de los 30 dias y no hay ningun link para realizar la cancelacion
Publicado 14 de JulioPor favor!!!!! estoy desesperada!!!! me viene en mi tarjeta de crédito $[números] y figura a nombre de inversor global!!!! estoy sin trabajo por favor!!!!! voy a ir a defensa del consumidor!!!! no me hagan esto!!!!!!! si me han suscripto quiero la bajaaaaa!!!! por favor!!!! sin laburo y me hacen …
Publicado 14 de JulioHace varios meses que quiero cancelar la suscripcion de inversor global ya que me estan cobrando por debito automatico todos los meses sin que haya pedido tal servicio.
Publicado 14 de JulioQuiero la baja que no me sigan cobrando por favor soy aurelio tomat
Solucionado 21 de JulioPido la baja de suscripcion
Publicado 13 de JulioMe dí de alta para recibir un informe que prometía develar un método para ganar dinero con Facebook pero el informe eran generalidades y nada especifico. Ya van varios meses que me descuentan por un servicio que no deseo, me llegan sus emails con información que no me inter…
Publicado 13 de JulioBcc: [email protected] date: thu, 12 jul [números] 16:21:20 -[números] subject: baja y cancelacion total de la suscripcion por el año [números] y los siguientes. el día 10/7/18 me comunique con uds. Y hablé con celeste, exponiendole que quiero darme de baja y cancelación de la suscripción…
Solucionado 30 de JulioNo me puedo dar de baja he leído otros casos y pasa igual uno paga un libro o algo y despeus siguen los debitos mensuales. No explica claramente acomodarse de baja y llamando por teléfono no atienden
Publicado 12 de Julio