Devolver diner
Cancelar supscripcion ya, y devolverme el dinero o pongo denuncia
Publicado 14 de AgostoCancelar supscripcion ya, y devolverme el dinero o pongo denuncia
Publicado 14 de AgostoBuenas tardes, me han cargado un importe en mi cuenta bancaria no autorizado, le he intentado enviar un fax y no responde. finalmente, les he enviado un e-mail a varias direcciones de correo del dominio C-Date es y no responden. el portal de citas online c-date es una …
Publicado 13 de AgostoQuiero dar de baja el servicio sin mandar max cómo lo puedo hacer sin ese medio o por teléfono o por internet muchas gracias
Publicado 10 de AgostoQuiero dar de baja mi suscripción que no sabia que era de renovación automática. no deseo continuar con el servicio
Publicado 07 de AgostoContrate un servicio por un año y ahora me lo renuevan sin mi consentimiento. Quiero darlo de vbaja de mi tarjeta
Publicado 05 de AgostoNo recuerdo haber dejado los datos de mi tarjeta visa de Banco Hipotecario a la empresa interdate y me viene un saldo en dólares para pagar en mi factura. Quiero reclama dicha irregularidad, pero si en alguna oportunidad vuelvo a repetir di mis datos, deseo dar de b…
Solucionado 11 de SetiembreMe figura en mi resumen un debito deesta empresa de algo que nunca compre. Quiero el reitegro ya y la baja de mis datos de su sistema.
Publicado 30 de JulioNumero usuario Lisa18 : svssrg30 me registre 27/07/[números]. Se cobraron el dinero y aun perdiendo el dinero quiero borrar mi cuenta lo antes posible. No quiero esperar a que pasen los 6 meses de subscripción. Quiero borrarme ya. se que legalmente puedo pedir que me borren …
Publicado 27 de JulioInsatisfecho por el no aviso de la renovación del producto.
Publicado 27 de JulioSe me esta cobrando un monto de 94 dolares y fracción por un servicio que nunca me informaron que tenia ese valor, necesito solucionar el problema ya que en el monto facturado de mi tarjeta de crédito se me esta haciendo este cobro
Publicado 26 de Julio