Necesitó me deen la baja ya
Publicado 10 de SetiembreMe es tan cobrando supuestamente un servicio que jamás pedí, son unos estafadores y delincuentes, ya quiero la baja
Publicado 10 de SetiembrePague una suscripción[números] pesos y ahora me. Llega una. Compra superior de [números] y no e comprado nada. Quiero que. Me borren de. La..página
Publicado 07 de SetiembreQuiero que me anulen y cancelen la suscrpcion de la cuenta ya, he recibido pagos que no he contratado, solo contrate una semana y me cobran cada mes, este mes [números]€.
Publicado 07 de SetiembreMe estan cobrando nuevamente un servicio que se dio de baja y me dijeron que ya no volverian a cobrar pero lo estan volviendo hacer. el problema de que me esten volviendo a cobrar es que la tarjeta que dieron como contrato yo la quiero dar de baja y por este cobro nuevamente no me dejan cerrar la…
Publicado 04 de SetiembreQuiero darle de baja al servicio
Publicado 04 de SetiembreQuiero darle de baja a una subscripción ya mande el fax y envío por correo a [email protected] y el correo no existe necesito una pronta solución
Publicado 31 de AgostoMe cobran por un servicio que no contraté,quiero que lo den de baja
Publicado 31 de AgostoMe cobraron [números] pesos de mi tarjeta su nombre interdate pero de necesito mi dinero
Publicado 30 de AgostoMe estan cobrando 40 dolares! de que?! no se ni quienes son ustedes! me lo cancelan ya!
Publicado 28 de AgostoCancelar suscripcion calor.coe[números]@gmail.com, donde envío el documento firmado que piden ellos ?
Publicado 27 de Agosto