Dejar de pagar interdate s.a
Publicado 16 de OctubreNo puedo cancelar mi suscripción de esta pagina a pesar que no la uso hace meses.
Publicado 16 de OctubreNose de donde me biene el cobro
Publicado 16 de OctubreNo quiero que me descuenten mas plata
Publicado 14 de OctubreNecesitaria se me de en caracter de urgencia la baja del debito automatico y la sucripcion a dicho sitio , sin mediar ningun tipo de negativa a hacerlo.
Publicado 11 de OctubreMe han cobrado 31,45 dolares que deseo me reintegren , porque nunca me del servicio, que no sé que prestan.
Solucionado 27 de OctubreMe llego el resumen de cuenta de mi tarjeta cobrandome 20 dolares desde la empresa interdate s.a de la cual me habia registrado una vez y eran x 3 o 5 meses esto hace mas de un año y ahora vuelven a cobrarme sin haber contratado ese servicio
Publicado 07 de OctubreMe llegaron dos cargas de 88 dolares y una de 29 dolares la primera carga con descripción interdate , C-Date y la otra con descripción barcelona , españa. porfa ayudenme a solucinar este problema y poder reembolsar mi dinero.
Publicado 05 de OctubreBuenas me han cobrado [números] pesos de mi tarjeta de crédito es una estafa y deseo mi reembolso y cancelación de mi suscripción
Publicado 03 de OctubreMe llega un cargo a mi tarjeta y quiero darlo de baja
Publicado 02 de OctubreJamas me he inscrito a esta pagina y no pagare nada aunque me manden cobrar porque yo no me suscribi a esta pagina asi que por favor dejen der enviarme mensajes de cobranza.
Publicado 02 de Octubre