Interdate

Reclamos a Interdate

Quiero cancelar mi suscripción

Hola que tal quiero dar de baja la suscripción por me cobraron mucha plata de mi tarjeta desde ya muchas gracias

Publicado 24 de Abril

Dar de baja

Buenas... Quiero darme de baja de por vida y que no me cobren mas.. Nada xq le di de baja supuestamente y me estan cobrando igual encima en dolares ..

Publicado 17 de Abril

Baja

Buenos dias: por medio del presente solicito la baja de mi suscripcion al sitio C-Date querria saber como tengo que hacer. muchas gracias

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Interdate S.A.

Saber qué es lo que me cobran

Buenas tardes disculpen las molestias. Queria saber si me pueden ayudar a saber qué suscripción es la que me están cobrando porque la verdad no tengo idea y estoy pagando por algo que no se qué es

Publicado 05 de Abril

Dar de baja

Solicito dar de baja. Hay costos de mas y muchas trabas para abandonar la suscripcion

Solucionado 08 de Mayo

Dar de baja

Me llego en mi resumen de tarjeta una suscripción y quiero darla de baja es eso por favor

Publicado 04 de Abril

Salir de la suscripcion

Quiero salir de interdate porque es una mentira y sospecho que despues de la suscripción se renueve automáticamente.gracias

Publicado 25 de Marzo

Ayuda

Me anoté en 4club y me llegó un email pidiendo la verificación ahí me piden otra vez la tarjeta la cual es otra página que se llama live cams y por lo que veo me dicen que después me devuelven el dinero y yo no quiero ni esa ni 4club encima sino lo hago me amenazan como estafador y otras cosas quie…

Publicado 07 de Marzo