Que se elimine ese débito incorrecto
Solucionado 12 de NoviembreTengo un débito en mí tarjeta visa a nombre de interdate s.a. Siendo que nunca contraté nada en esa empresa
Solucionado 12 de NoviembreMe quiero dar de baja de la página que estafa la gente diciendo que el monto de inscripción es uno, y cuando te llega el resumen es otro. Quiero que eliminen todos mis datos de esa página y me den de baja la tarjeta.
Publicado 26 de OctubreTengo en mi resumen de tarjeta master card un gasto de 24 dolares de la empresa interdate sa lux que no he contratado
Publicado 26 de OctubreMe siguen cobrando sin poder dejar de darle la baja. una verguenza
Solucionado 26 de NoviembreHice una compra de prueba de 15 días..y ahora me cobran 3 meses que nunca tome....se me amenaza con un cobro externo..
Publicado 23 de OctubreHace mucho tiempo que quiero dar de baja mi inscripción y no tengo respuestas . Me siguen debitando de mi tarjeta . Quiero una solución .
Publicado 18 de OctubreMe están cobrando 60.[números] mensuales y además me llegan cuentas de cobranza por compras en $us
Publicado 18 de OctubreSupuestamente se hizo una suscripción y me están cobrando mensualmente cerca de 60.[números] no tengo idea que tipo de empresa es ni a que se dedica. necesito cancelar la suscripción lo antes posible. bloque la tarjeta, pero aún siguen cargando la suscripción y ya no se que hacer.
Publicado 18 de OctubreMe vino un debito de $[números] pesos en mi tarjeta de credito
Publicado 17 de OctubreQuiero darme de baja a el servicio interdate s a ya que cuando me inscribi en el sitio nunca pude ingresar con una clave, solo por intermedio de los mail que me enviaban y todos los participantes no son de la zona donde vivo. Me engañaron!
Publicado 17 de Octubre