Informe En Blanco

Informe En Blanco

Reclamos a Informe En Blanco

Reclamo a Informe en Blanco

Solución o quiero mí dinero de regreso

Hace tres meses q le depósite ah informe en blanco 7.[números] mil pesos para q me borrarán del veraz y me dijeron q me borraban de 30 a 90 días y sigo esperando todavía y nada eso q le pase el libro de deuda para ver si se facilitaba más rápido

Solucionado 04 de Marzo

Me estafaron

Son una manga de e*****dores hay que hacer una página donde los escrachemos,me sacaron 9 mil pesos para nada no cumplen como pueden jugar así con la gente pienso hacerles un escrache que no van a poder sacarle más plata a nadie!sin vergüenzas más de 5 meses y nada

Publicado 24 de Febrero

Estafa

Cómo todos los q he leído ..me e*****ron con [números]$ diciéndome q me sacarían del veraz y no fue así !!!estoy indignada ..ahora mí deuda aumento ...debo ir a judiciales??

Publicado 23 de Febrero

Sin solucion

Ya pasaron mas de 90 dias y no sali del veraz me piden que siga esperando . hice todo lo que pidieron .no obtube nada la verdad ya no se que pensar. No me resolvieron nada la plata no es nada como se maejan mal

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a Informe en Blanco

No cumplen con los prometido

Hace ya pasados 3 meses me dijeron que en 5 días podía ya poder solicitar alguna tarjeta porque saldria del veraz . Que tenía que esperar en banco central porque tarda casi 90 días . Bueno el punto es que entró al veraz y entro al banco central y sigue tal cual como siempre . Necesito por favor se…

Solucionado 16 de Febrero

Veraz

Prometieron sacarme del veraz

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a Informe en Blanco

Estafa no cumplieron con el servicio

Pague en oct del año [números] para qje me saquen del veraz y bcra, nunca cumplieron y no contestan whatsapp ni mails, e*****dores!!!! devuelvan el dinero

Solucionado 21 de Febrero

Nada resuelto

Hice el pago de [números] pesos en noviembre/[números]. Dijeron que la deuda estaría resuelta en lo máximo 90 días. Hoy voy al sitio de bcra y la deuda está igual y con monto aún mayor.

Solucionado 11 de Febrero