Informe En Blanco

Informe En Blanco

Reclamos a Informe En Blanco

Pague y desaparecieron

Respondieron todas mis consultas hasta que hice la transferencia... Pague $[números], de ahí en más mis mensajes vía whatsapp ya no les llegan... Seguramente me bloquearon.y obviamente mí problema no está resuelto

Solucionado 23 de Febrero

Estafado

Me cobraron [números] pesos por libre deuda veraz y me e*****ron me siento defraudado

Solucionado 23 de Febrero

Estafado

Irresponsable le pagué al contado [números] pesos que e pedido prestado y no me contesta nadie x teléfono ni x correo electrónico ni x mensaje me ciento un enbecil me siento defraudado

Solucionado 24 de Febrero
Reclamo a Informe en Blanco

Q me solucionen el problema ya

Hace como tres meses pague [números] mil pesos me dijieron q en cinco día me sacaban del veraz y nunca me enviaron el libro de deuda no tienen un número fijo como para llamarlo llamo aún número y te contesta una máquina q habla en chino

Solucionado 28 de Abril
Reclamo a Informe en Blanco

Necesito una solución URGENTE!!

Hola,realice el pago de lo acordado y nunca se comunicaron conmigo,no contestan los mails ni llamadas ni los whastapp,en 5 días solicionaban lo del Veraz y nada.

Solucionado 28 de Enero

Necesito una solución urgente

Hola mi reclamo es por q pague $[números] a esta empresa para salir del Veraz en 5 dias me ivan a mandar el libre de deudas y ya van 7 dias y no tengo respuestas no contestan los mensajes ni llamadas ya no se q hacer necesito una respuesta urgente

Solucionado 26 de Enero

Necesito una solución urgente

Hola yo contacte a la empresa informe en blanco para salir del Veraz y me dijeron q tenia q pagar $8.[números] para salir del veraz y en 5 dias iva a tener el libre de deudas pero ya han pasado 7 dias y no tengo respuestas no contestan los mensajes ni llamadas me siento e****…

Solucionado 26 de Enero

Estafada

Pague 9mil pesos y me dijeron que me sacaban dl Veraz en 5 días y es mentira por que todavía figuró, me siento e*****da ,yo crei en su palabra cuando me llamaron , si no me dan solución que me reintegren mi dinero ...

Solucionado 27 de Enero